Sabine (56-60)
Alleinreisend • September 2023 • 2 Wochen • SonstigeHotel Sol Palmeras

Für Kubanische Verhältnisse super Super Personal und immer freundlich. Bei Problemen kann man immer mit jemanden darüber reden Das Hotel kann man empfehlen

• Gut
  • Zimmer sind gut und werden jeden Tag gereinigt Klimaanlage sehr gut aber auch sehr laut

• Hier gibt es auch Restaurants wo man Vorbestellen muss

• Sehr aufmerksam und freundlich

• Super Lage und Bus vor der Tür sowie Taxis und Private Fahrzeuge fragen ob man mitfahren möchte

Für Kinder zu wenig für Erwachsene gut

Mehr Bilder(19)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Zunächst einmal vielen Dank für das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben, indem Sie uns ausgewählt haben, um Ihren Urlaub zu genießen. Wir bedanken uns auch für die gute Bewertung des Hotels bei Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub im Sol Palmeras hatten und dass Sie sich als Alleinreisender vom Hotelpersonal, das hervorragende Arbeit leistet, sehr willkommen gefühlt haben. Sie sind der Grund dafür, dass viele Kunden jedes Jahr wiederkommen. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfohlen haben. Es wird uns eine Freude sein, Sie erneut im Sol Palmeras begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, María O. Díaz Sales Manager