Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage in guter Lage mit Blick auf das Meer, tolle Poolbereiche. Sehr gut zum entspannen
Wir hatten ein Premium-Mountain-View-Zimmer. Das Zimmer ist geräumig, Betten bequem, Klimaanlage. Alles ist sauber und ordentlich. Handtücher wurden stets gewechselt.
Das Essen ist im Azia Resort einfach mega. Wir haben schon lange keine so gute Küche mehr gehabt wie in diesem Hotel. Frische und regionale Produkte, originelle Gerichte und immer auch optisch toll garniert. Wirklich ein besonderes Lob an die Küche.
Sowohl an der Rezeption als auch der Zimmerservice und das Servicepersonal der Restaurants sind megafreundlich. Alle Belangen konnten immer sofort geklärt werden.
Die Fahrt mit dem Transfer-Shuttle dauert von Paphos ca. 45 Minuten. Ausflüge zu den Königsgräber und den archäologischen Ausgrabungsstätten sind gut zu Fuß (ca. 1 Std.) oder mit dem Bus erreichbar. Zum Meer sind es ca. 10 min zu Fuß, allerdings ist das Meer mit schroffen Felsen durchzogen, so dass es uns zu gefährlich war einzusteigen. Es gab aber viele die im Meer badeten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Andrea und Wolfgang |
Liebe Andrea, lieber Wolfgang, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und Sie uns so positiv bewertet haben. Wir lesen mit Begeisterung, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus sehr genossen haben und das reichhaltige Angebot, den freundlichen Service und unsere engagierten Mitarbeiter sehr schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit herzlichen Grüßen aus Zypern Ihr Azia Team