Lucia (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • StrandUrlaub super, Hotel nicht so ganz wie Vorstellunge

Man ist mit mehr Erwartungen hin gegangen. Wir hatten das Royal Elite Zimmer war praktisch gesehen ein ganz normales Zimmer war. Und dann hatten wir noch ein Doppelzimmer, was auch sehr sehr klein war. Für den Preis hat man schon mehr erwartet. Man hat auch nicht jeden Tag frisches Wasser auf die Zimmer gebracht bekommen und selbst für all inclusive musste man 2€ an der Bar für ein Wasser zahlen Essen war immer gut und viel Auswahl. Die Strandnähe ein Traum und die Unterhaltung am Abend sehr witzig. Alles in einem ein toller Urlaub, auch wenn die Unterkunft (Zimmer) nicht die Erwartungen erfüllt hat, das drum herum hat es wieder gut gemacht.

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Lucia

Liebe Lucia vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über das Sandos El Greco mit uns teilen. Seien Sie sicher, dass wir alle Ihre Kommentare aufmerksam zur Kenntnis nehmen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, unseren Service zu verbessern. Wir bedauern zu wissen, dass das Hotel in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dennoch hoffen wir, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es war uns ein Vergnügen, Sie zu besuchen. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder im Sandos El Greco begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Assistent des Managers Tihomir Radkov