Sehr freundliches Personal, saubere, zweckmäßige Zimmer, alles bestens, viele Haken zum aufhängen der Skisachen. Frühstück ist sehr 👍 gut. Die Bar ist bis 0:00 6hr besetzt, immer freundliche Bedienung.Der Saunabereich ist sehr gepflegt, immer Aufgusswasser da mit Aromenzusatz, angenehm. Wir kommen wieder mit unserer Gruppe
Supersauber, zweckmäßig mit vielen Haken, Ablagefläche im Bad,,Zimmertresor, gute Matratze Alles bestens, ruhig zum Parkplatz gelegen mit Blick in die Berge
Sehr Guter Service in der Bar bis 0:00 Uhr Kleinigkeiten zum Essen, kecker
Super, Frühstück war immer alles da und wurde aufgefüllt, viele Teesorten, alles immer aufgeräumt, genug Tische für alle da
Ruhiges Zimmer, schöner Blick aus dem Fenster auf die Berge, 30 min. bis zum Skigebiet, gute Gasthäuser in der Nähe, genug Parkplätze für alle
- Sport
Sauna, sehr gepflegt, mit Aufgusseimer, imner gefüllt mit Saunazusatzduft, genug Relaxliegen mit Blick nach draussen
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, Vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem freundlichen Personal, den sauberen und zweckmäßigen Zimmern sowie dem reichhaltigen Frühstück so zufrieden warst. Es ist toll, dass ihr die vielen Haken für die Skisachen und die ruhige Lage mit Blick auf die Berge genießen konntet. Wir freuen uns auch, dass ihr den Saunabereich und die Bar mit dem freundlichen Service geschätzt habt. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste sich wohlfühlen und gerne wiederkommen möchten! Wir freuen uns schon darauf, euch und eure Gruppe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Gute bis dahin! Christian und alle Explorer Buddys