Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024Super Hotel mit gutem Essen und guter Deutschkenntnisse

Klasse Hotel, aber nicht direkt am Geschehen, doch sehr ruhig, empfehlenswert

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

das Bett hat etwas geknarrt, war aber völlig ok, Bad sauber, Handtuchwechsel, obwohl wir es nicht an die Erde gelegt haben, perfekt, nur unsere Pfandflaschen aus Deutschland sind entsorgt worden, trotzdem wir diese nicht im Papierkorb hatten, aber egal.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

abends gern etwas ordentlich gekleidet, morgens ist Strandbekleidung ok

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

super

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

ausspannen einfach herrlich, trotz der vielen "Helmut´s" hi, hi

Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Zimmer, die Sauberkeit, unser Essen sowie unseren Service als positiv hervorgehoben haben. Es ist großartig, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hotels und unsere speziellen Abendveranstaltungen schätzen. Jedoch bedauern wir, dass Ihre Pfandflaschen versehentlich entsorgt wurden. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, und möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen. Wir werden dies zum Anlass nehmen, um unsere internen Prozesse zu überprüfen und unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Schließlich sind wir erfreut, dass Sie die Lage unseres Hotels als empfehlenswert erachten. Mit unserer Nähe zum Strand und dem lebendigen El Arenal bieten wir einen idealen Ausgangspunkt für Erkundungen oder entspannte Momente. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Indico Rock Guest Experience., Guest Experience