Das Hotel eignet sich super mit kleinen Kindern. Alle sind sehr freundlich! Die Lage ist Klasse! Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter! Wir haben über das Hotel für zwei Tage ein Auto mit Babyschale gemietet das war sehr unkompliziert und zu empfehlen!
Wir waren im ,,Altbau" was uns auf den ersten Blick gar nicht aufgefallen ist. Man hat es nur von außen gesehen. Wir hatten ein Familienzimmer und es hat uns an nichts gefehlt. Die Betten waren sehr bequem. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin, das war etwas laut (bei offenem Fenster). Die Klimaanlage war im März noch nicht angeschaltete (auch wenn im Angebot die Klimaanlage beworben wird!). Im Zimmer wurde es jedoch sehr warm sodass wir nachts das Fenster auf machen mussten.
Beim Frühstück gab es auch ein glutenfreies Angebot, das war toll! Beim Abendessen war alles gut beschriftet und es gab eine vegane Ecke, die aber eigentlich nur aus Gemüse bestand. Die vegane Auswahl in Form von Brotbelag hat dafür beim Frühstück gefehlt. Hier gab es dafür eine Müsliaiswahl und verschiedene Pflanzendrinks.
Das Hotelpersonal war sehr nett und zuvorkommend!
Die Lage ist super! Nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Port d'Alcudia gehört zu den größeren Städten auf Mallorca. Es gibt viel zu Fuß zu erkunden und die Altstadt in Alcudia kann auch mit einem netten Spaziergang besichtigt werden. Sehr zu empfehlen!
Es gibt einen wunderschönen Pool und Tischtennisplatten usw. Aufgrund des Wetters haben wir davon nichts in Anspruch genommen.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Lisa Teresa |
Liebe Lisa, Wir freuen uns sehr über Kommentare wie Ihre. Es ist uns eine Ehre zu wissen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und wir Ihre Erwartungen sogar übertroffen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter und ihre Hingabe unseren Kunden gegenüber. Diese Art des Dienstes und die persönliche Betreuung unserer Gäste liegen in der DNA unserer Hotelkette. Wir legen großen Wert auf gutes Zuhören, Professionalität und den Geist der kontinuierlichen Verbesserung. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass der Einsatz unserer Kollegen in die richtige Richtung geht und unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir möchten Ihnen ebenfalls danken, dass Sie in Ihrem Kommentar die Qualität des Essens hervorgehoben haben. Wir versuchen immer, eine große Auswahl an Produkten von bester Qualität anzubieten. Hoffentlich können Sie bald wieder einen Kurzurlaub in dieser schönen Ecke planen und einen wohlverdienten Urlaub bei uns genießen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.