Utta (66-70)

Großzügiges modernes Hotel direkt am Megapark und Oberbayern

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

In der Juniorsuite gibt es ein großes gemütliches Bett mit Kissenmenü. Bad mit Badewanne und Dusche, separate WC, Doppelwaschbecken. Balkon mit 2 Liegen, 2 Stühlen und 1 Tisch

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Reichhaltiges Büffet, beim Frühstück kommt das Personal manchmal mit dem Neueindecken nicht nach

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr nettes Personal

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir haben nur den Innenpool genutzt, der sehr groß ist, mit Massagedüsen und Whirlpool

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Vorname:Utta

Sehr geehrte Utta, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hipotels Gran Playa de Palma. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere großzügige und moderne Hotelanlage sowie den Komfort der Junior Suite genießen konnten – besonders das Kissenmenü und die Ausstattung Ihres Balkons. Auch Ihr Lob für unser reichhaltiges Buffet nehmen wir dankend an. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Frühstückssituation aufmerksam zur Kenntnis und werden sie an unser Team weitergeben, um auch hier weiterhin für einen reibungslosen Ablauf zu sorgen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen rundum gelungenen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare