alles war super! Wir kommen sicher noch mal! Zimmer sind sauber, das Essen ist gut, nette und höffliche Mitarbeiter,sie kümmern sich um absolut alles ohne einem zu nahe zu kommen! Die Bedienung hat auch am Stand, die Getränke im an die liegen gebracht. Sobald wir unseren Liegeplatz eingenommen haben gab es frische gekühlte Wasserflaschen an den Platz. Die Mehrzahl der Gäste, waren bei unseren Urlaub Russen, die haben sich jedoch nicht so aufgeführt wie wir das in anderen Hotels schon erlebt haben.
Unser Zimmer war super, tägliche Reinigung, die Minibar wird täglich nachgefüllt, es gibt eine große Dusche, (Glastüren kein klebriger Duschvorhang), wer braucht schon eine Badewanne am Meer. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert, mit dem Geräusch muss zurechtkommen.
Es gab eine Vielfalt von Essen - von italienische bishin zu arabische und wirklich alles. Draußen gab es gegrillte Shrimps, Fleisch, Fisch und Gemüse. Atmosphäre war auch top, Der Punkt Abzug kommt davon, das in dieser Hotelkategorie, die gastro eigentlich so den Erwartungen entspricht
Hut ab für das Personal. Ich war schon so oft in Ägypten aber so wie bei Sunrise Montemare habe ich noch kein Personal getroffen. Top ausgebildet für alle Fragen, immer sofort hilfsbereit. Danke dafür
Die Entfernung zum Flughafen Sharm el Sheikh ist nicht länger als 30 Minuten. Die Anlage liegt etwas am Hang, mit fielen Stufen, zum Haupthaus, wir hatten ein Zimmer in Strandlage, und sind dann mit den Shattelbus bzw. Golfwagen gefahren der alle paar Minuten in der Anlage um her gefahren ist ( lieber gut gefahren als schlecht gelaufen )
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Stefan Werner |
Dear Stefan Werner, Many thanks for the detailed review of your vacation and this offers a lot of information for future guests. Your good words will pass to all the team of SUNRISE Montemare Resort -Grand Select- It has been our pleasure to look after you during this period and we are looking forward to another opportunity to impress you with our service. Warm regards, Team of SUNRISE Montemare Resort -Grand Select-