Hygiene mangelhaft, Essen sieht reichhaltig aus, aber Fleisch trocken Ziemlich laut, keine Erholung
Bett war sehr bequem, der Zimmerservice putzte Sehr schlecht, Einige Male mit Sprühflasche auf den Boden gesprüht und mit schmutzigen feuchten Tuch im Zimmer und Bad verteilt. So sah es im trockenen Zustand überall verschmiert aus. Im Badezimmer die Armaturen verkalkt, Mülleimer und WC Bürstenhalter mit Rostflecken. Handtücher zum großen Teil ausgefranst. Dafür gebe ich max .2 Sterne
Fleisch war trocken und ausgelaugt, da es überwiegend wie Gulasch zusammen gekocht war. Letztes Jahr war das Essen bedeutend besser. Habe mich morgens beim Frühstück richtig satt gegessen, da es Mittags und Abends nicht alles essbar war. Alles trocken ! Es gab jeden Tag das gleiche, obwohl jeden Tag ein anderes Motto war.
Service an der Bar und im Speisesaal war freundlich und zuvorkommend
Die Nähe und der Shuttle dienst zum Strand hat uns gut gefallen. Auch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe waren sehr gut. Ausflüge haben wie dieses Jahr keine gemacht, da wir letztes Jahr uns schon einiges angeschaut haben. Die Fahrt von Flughafen -Hotel- Flughafen war sehr kurz, trotzdem keinen Fluglärm gehabt. Das war sehr angenehm.
Am Pool und Strand sehr Laute Musik, teilweise furchtbar Laute Techno Musik. Das besonders wenn keine Animation war. Wir sind mehrfach zum großen Pool geflüchtet, dort war mehr Ruhe.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Eva und Gunther |
Sehr geehrte Frau / Eva und Herr / Gunther, Sonnige Gruesse vom Radisson Individuals Port Ghalib. Liebe Gruesse vom ganzen Team. Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Das Feedback unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und wir nehmen jede Bewertung ernst als Gelegenheit zum Lernen und zur Verbesserung. zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Diese tolle Bewertung hat uns unter Druck gesetzt, unsere beste hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen aus Marsa Alam Samy Bindary General Manager