Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025Frühlingsparadies Zypern und Mare Ayia Napa

Alles in allem kann ich das Hotel absolut weiterempfehlen. Mir wäre es zwar lieber wenn weniger Leute hinfahren würden, dann wäre bei meinem nächsten Aufenthalt nämlich weniger los ;)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß und sehr sehr schön. Wir hatten einen direkten Zugang zu einem "zimmereigenen" Pool. Wir waren wirklich positiv überrascht.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Es gibt verschiedene Themenlokale (Griechisch, Italienisch, Asiatisch, BBQ und Fine Dining) und ein standard Abendbuffet. Die Themenlokale können nur vor Ort gebucht werden, was für uns nicht wirklich ein Problem war. Man sollte schauen, dass man frühestmöglich reserviert. Wir haben das griechisches, italienische Lokal und das Abendbuffet besucht. Am wenigsten gefallen hat uns das griechische Lokal. Das italienische Lokal und das Abendbuffet waren dafür sehr gut.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Der Umgang war großteils sehr freundlich und sehr hilfsbereit.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist gute 40 Minuten vom Flughafen Larnaca entfernt. Das Hotel liegt im äußersten Osten der Insel was grundsätzlich "schlecht" ist um zeitnahe die meisten Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Jedoch muss man sagen, dass die Insel sehr klein ist und man überall unter 2 1/2 Stunden mit dem Mietwagen ist. Mit einer guten Planung ist auch das wirklich problemlos managebar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Andreas

Dear Andreas, Thank you for your positive recommendation and for sharing your experience. We are delighted you enjoyed your spacious room with private pool access and appreciated the variety of our restaurants. We also take note of your feedback and will strive to improve. We look forward to welcoming you again! Best regards, Nantia Pillora Rooms Division Manager Mare Ayia Napa