Gutes Hotel in ruhiger Lage mit kleiner, aber feiner Badebucht um die Ecke. Wir waren mit unseren Kindern (11-2) Jahren und Freunden dort und es hat uns sehr gut gefallen.
Die Zimmer sind praktisch ausgestattet mit Safe (gegen Aufpreis) und Kühlschrank. Wir hatten ein Familienzimmer und somit zwei nebeinanderliegende Zimmer bekommen. Einziges Manko: Die Zimmer sind recht hellhörig.
Das Essen war gut und abwechslungsreich, insbesondere das Abendbuffet. Es gab reichlich Auswahl und das Essen war frisch. Die Snacks waren hingegen meist identisch. Uns hat es geschmeckt. Die Auswahl der AI Cocktails ist begrenzt, aber gut. Manko: Für Cappucino und andere Kaffeemixgetränke muss nach dem Frühstück extra gezahlt werden.
Wir waren rundum zufrieden sowohl an der Rezeption, an der Bar und im Restaurant wurden wir immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Auch das Animationsteam und die Reinigungsleute waren immer freundlich und fleißig.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Die Einkaufs- und Shopping.öglichkeiten sind keine 5 Minutfn zu Fuß erreichbar, ebenso wie die Busanbindung. Die Bucht liegt leicht versteckt hinter dem Nachbarhotel und ist etwa 5 Minutdn entfernt.
Kostenlose Nutzung der leicht in die Jahre gekommenen Sportanlage. Man kann an der Rezeption Tennid und Padelschlägef leihen, sowie den Fußball und Beachvolleyballplatz nutzen. Auch Tischtennis kann gespielt werden. Der Pool ist ausreichend groß und über die Straße hinter dem Hotel geht es zum Kinderpool, der auch ansprechend gestaltet ist. Beide hätten etwas wärmer sein können. Entertainment wurde täglich angeboten, war gut und nicht zu aufdringlich. Donnerstags gab es kein Entertainment, da dort der Abendmarkt in 5 Minuten Entfefnung stattfindet.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Sven |
HOLA,HOLA,SVEN, Sie geben uns eine hohe Bewertung und haben auch gute Kommentare sowie einige Verbesserungsvorschläge geschrieben. Das alles gefällt uns, und angesichts der vorzunehmenden Verbesserungen können wir Ihnen nur mitteilen, dass wir diese sehr ernst nehmen, um Ihnen so schnell wie möglich eine Lösung zu bieten. Grüße und bis bald, CALIMERA FIDO GARDENS TEAM