Wir kommen schon seit rund 20 Jahren hierher..meist 2mal im Jahr und sind immer rundum zufrieden… es ist einfach wie nach Hause kommen. Mittlerweile haben sich hier auch schon viele Freundschaften mit den Einheimischen ergeben.. Gastfreundschaft wird hier wirklich groß geschrieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr schön. Der Zimmerservice ist toll, alles wird sehr liebevoll hergerichtet. Es gibt täglich frische Handtücher auch für den Strand. Am Anfang des Urlaubs gibt es eine Flasche Wein, Nüsse und Schokolade aufs Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist abwechslungsreich. Von Fisch, Meeresfrüchten, Fleisch, Sushi, bis hin zu Brot, Aufschnitt, Obst und Salate….es ist für jeden etwas dabei. Manchmal sollte man etwas nachwürzen. Auch am Strand sind die Snacks, wie Pizza, Pommes, Burger oder Waffeln sehr lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist super. Alle sind sehr freundlich und lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Man fühlt sich wie eine Prinzessin…
- Sport
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Das Coraya-Dive-Center, welches sich auf der Hotelanlage befindet ist das Beste, in dem ich bisher war… wir kommen immer wieder gern hierher. Fast alle sprechen deutsch oder sind dabei es zu lernen. Es gibt täglich verschiedene Angebote zu Speedboot Ausflügen oder Tagestouen zu wirklich sehenswerten Tauchspots. Außerdem gibt es hier ein großartiges Hausriff.
Vorname: | Nina |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf El Sayed General Manager