Ein schönes,modernes,zentral gelegenes Hotel. Tolle Küche und sehr freundliches Personal!ein zentraler Punkt für sportliche und kulturelle Unternehmungen.
Gute Matratzen,gr.,modernes Bad, Grandios die Aussicht auf Meer und Stadt. Moderne Licht-Vorhang und klimaanlagentechnik!
Die essensauswahl ist sehr vielfältig Und gut,am büffet wird immer direkt nachgefüllt. Einziger Verbesserungsvorschlag ist das durchsetzen von bekleidungsregeln.regeln sind angezeigt,werden aber von Gästen ignoriert.
Sehr freundliches Personal,an Rezeption,speiseraum,haustechnik, Und zimmerservice!
Nicht weit vom Flughafen,schönes Fitnessstudio,schönes Hallenbad,direkt am Strand und fußläufig zur Altstadt.hotelgäste international,überraschend viele Sportliche und kuturelle Veranstaltungen der Stadt.
- Wellness
- Sport
Fitnesstrainer und Pool top, Einzig die liegen auf Balkon zu wenig und eng beieinander, Die Unart der frühen und oft nicht benutzen liegen wurde nach Tagen Eingeschränkt.auch der spa- Bereich kann sich sehen lassen.im 17.stock ist eine schöne Bar mit lifemusikangeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | monika |
Sehr geehrte Monika, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Arrecife Gran Hotel & Spa***** mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und insbesondere unsere zentrale Lage, das kulinarische Angebot, die Ausstattung sowie den freundlichen Service hervorheben. Auch Ihre Anmerkung zu den Bekleidungsregeln nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir werden dies intern besprechen, um die Einhaltung künftig noch besser zu gewährleisten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Uxía Welcome Team AGH