Anja (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandEsperides beach . Schön für Familien

Gut

Ein Hotel eher für Familien mit Kindern. Für Ruhe suchende nicht so geeignet

• Gut
  • Wir hatten ein familienzimmer mit Meerblick im Nebengebäude, was ausreichend groß war und einen wunderschönen Ausblick hatte

• Gut
  • Wie schon öfters beschrieben ist es im Main Restaurant sehr laut, gab aber mehr Auswahl an Essen. Wir haben lieber in der Food Halle gegessen. Am Mittag am schönsten im Tuttifrutti gesessen und gegessen

• Im gesamten Hotel super nettes Personal, besonders hervorheben können wir den Batman im Blue Café und in der Food Halle eine kleine rot haarige sehr schnelle und flinke Bedienung. Sie hat uns immer gut bedient, aber insgesamt waren alle sehr nett

• Gut
  • Wir hatten ein privat Transfer und sind in etwa 20 Minuten gefahren, aus dem Hotel raus dann links runter gibt es eine schöne einkaufsmeile mit schönen Bars und sehr vielen Geschäften. Autovermietung direkt vor der Tür.

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Anja

Dear Anja, Thank you for your lovely review! We’re delighted to hear that you enjoyed your stay at Esperides Beach Resort, especially the friendly service from our staff, the family room with its beautiful sea view, and the variety of food available. It's great that you found a favorite spot in Tutti Frutti for lunchtime! We hope to welcome you and your family back again soon for another enjoyable holiday. Best regards, Michael Giannikos Guest Services Department Esperia Group