Julia (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandFür ruhesuchende nicht geeignet.

Unser dritter Besuch in einem Sentido Hotel - vermutlich auch der letzte.

• Gut
  • Wir hatten ein Poolzimmer. Gut ausgestattet - lediglich die Bodylotion hat gefehlt, das hatten wir in den anderen Sentido Hotels immer. Zimmer war 220. zum Essen mussten alle bei uns vorbei, auch abends wenn die Bar schloss. Dies ging leider nicht immer geräuschlos von statten. Luftmatratzen die von Gästen zurückgelassen wurden treiben aufgrund der Strömung des Pools immer vor unserem Hotel. Hier wurden wir mit drei Luftmatratzen und vier Schwimmreifen begrüßt. Diese mussten wir erstmal verräumen damit wir überhaupt ins Wasser konnten, darauf könnte man achten. Putzfrauen haben jeden Tage einen super Job gemacht!! Selten so gut wie hier erlebt!!!

• Frühstück: Das Wichtigste zuerst: Pulverkaffee aus der Maschine den man sich selbst holen musste. Dieser war wirklich nicht zu genießen. Säfte konnte man sich ebenfalls aus einer Saftmaschine zapfen. Zucker pur und weit weg von Genuss. Auswahl an Wurst und Käse ist begrenzt. Das haben wir leider schon deutlich besser erlebt. Kleiderordnung: das manch einer nicht im Schlafanzug gekommen ist war alles: Flipflops, Muskelshirts, kurze Schlabberhosen. Hier wäre eine Kleiderordnung empfehlenswert. Abendessen: sehr lecker und große Auswahl. LEIDER in 11 Tagen nur ein griechischer Abend, hier hätten wir uns jeden Tag Landesküche gewünscht auch wenn es nur ein Gericht gewesen wäre. Auch zum Abendessen erschienen viele Gäste in Flipflops, Muskelshirts und teilweise Badehosen. Das sollte nicht gestattet werden.

• Die Damen sind top im Service, die Männer sind etwas zurückhaltender. Da ist noch Luft nach oben. An der Rezeption konnte man sich frische Poolhandtücher holen, das ginge auch etwas freundlicher, kam uns so vor als würde man stören.

• Gut
  • Das Hotel liegt fast direkt am Meer, lediglich durch eine Straße vom Meer getrennt. Fußläufig ist die kleine Einkaufsstraße erreichbar. Hier erhält man alles was man benötigt. Tipp: der Supermarkt Konstantinus ist super ausgestattet und preislich top. Dafür fünf Minuten weiter als die anderen kleineren Märkte entfernt. Bei der Autovermietung lohnt es sich die Straße ebenfalls bis ans Ende zu laufen. Fiat Panda kostet hier für einen Tag 35€ - über die Reiseleitung im Hotel 60€ Umgebung leider außerhalb des Hotels voller Müll und Dreck. Hier sollten sich die Hotels zusammenschließen und für Sauberkeit sorgen, das haben wir so schlimm lange nicht mehr erlebt.

• Schlecht

JEDEN DIENSTAG: der reinste Horror: ab 21:30 Uhr dröhnt bis 24 Uhr unerträglich laute Musik über die ganze Anlage. Unser Zimmer Lage Nahe der Bar und wir konnten uns selbst im Zimmer nicht mehr unterhalten. So ein Party Abend passt überhaupt nicht zu diesem Hotel. Ich habe wirklich in meinem ganzen Leben noch nie solch laute Musik gehört - in keinem Club oder sonst wo! Mittwochs haben sich mehrere Leute bei der DerTours Reiseleitung beschwert dass das so nicht geht. Wirklich hören wollte man es aber nicht. Hätten wir das vorher gewusst hätten wir das Hotel niemals gebucht! ****************** Ich habe das Gym mehrfach genutzt. Frische Handtücher lagen dort bereit, Wasser gab es auch. Geräte waren okay. Etwas störend ist die sehhhhhr laute Musik im Gym. Hätte ich gar nicht gebraucht da ich lieber meine Musik über die Kopfhörer höre. Boden ist schlecht verlegt aber das ist nur optisch störend. Wichtig: Gym wurde jeden Tag geputzt - das war toll!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder