Viele Sachen waren schon im Zimner ziemlich abgenutzt zb. Ballkontür waren kaum aufzubekommen, in Badezimner waren Haken lose.
Gut und sauber
Einseitige Küche und zu wenig Personal, Teilweise war ein Kantinen-Gefühl wo man sich selbst Besteck holen musste. Es gab keine kleine Löffel oder Gabel für den Kuchen oder Nachtisch.
Leider nur englisch und arabisch... Niemand kannte deutsch, vielleicht paar Worte vom Kellner. Für 4 Sterne Hotel erwarte ich zumindest 1 Person ,die deutsche Sprache spricht im Empfang.
Eigentlich gut, nur direkt an der Hauptstraße und ind der Nähe waren diverse Baustellen.
Keine Animation für Kinder oder überhaupt was in der Richtung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas , Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung für uns hinterlassen haben und es ist schade von Ihren Erfahrungen waehrend Ihrem Aufenthalt zu hören. Darauf sind wir sicherlich nicht stolz und bitte seien Sie versichert, dass Ihr Feedback mit dem zu besprechenden Team geteilt wurde. Nochmals vielen Dank für das Teilen und in der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island