Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandSchöner Erholsamer Urlaub

Gut

Immer noch schöne Hotelanlage, die von der Fläche her verkleinert worden ist. Sehr gepflegte Gartenlandschaft, Gebäude etwas älter aber noch in Ordnung. Sehr saubere Pools. Der Strand gepflegt und sauber. Viele verschiedene Nationen vertreten. Erholsamer und ruhiger Urlaub.

• Gut
  • Das Zimmer (14203) war recht groß für 2 Erwachsene. Mobiliar in die Jahre gekommen. Das Bad ebenfalls in die Jahre gekommen. Hier müsste mal etwas renoviert werden für ein 4,5 Sterne Hotel. Die Sitzgelegenheiten auf dem Balkon bestand aus 2 alten klapprigen Holzstühlen und einem alten Tisch. Man sitzt vielleicht nicht viel auf dem Balkon, aber hier hätte ich mir etwas bequemere Sitzgelegenheiten gewünscht. Das Zimmer wurde immer sauber und ordentlich gereinigt vom Room Boy. Es gab zumindest nicht bei uns "runde" Ecken.

• Gut
  • Das Essen war gut. Ich persönlich mochte nicht alles, aber das ist mein "Problem", das Haupt-Restaurant hat immer noch den Charme einer Bahnhofshalle. Viel zu laut. Dadurch eine "stressige" Atmosphäre. Wir sind jeden Abend in ein anderes Themen Restaurant gegangen. Hervorzuheben hier das Asiatische, das Italienische und das Steakhaus. Hier hat man wirklich seine Ruhe. Das Anmelden klappt sogar vom eigenen Handy aus. Man kann Essen und Trinken eigentlich den ganzen Tag. Frühstück im Frida (mexikanisches Restaurant) danach an die Poolbar zum Hamburger essen, gleich danach Mittagessen im Haupt-Restaurant, Kaffee und Eis im Anschluss, Abendessen und wer immer noch nicht satt ist, gibt es um Mitternacht noch einen kleinen Snack. Verhungern tut hier keiner. Mich persönlich hat die Gier einiger Gäste gestört, die sich zig Teller ordentlich auffüllen und am Ende wird sehr viel weggeschmissen.

• Die Kellner, Barkeeper und alle weiteren Personen, die einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich ermöglicht haben, waren wirklich alle nett, zuvorkommend und immer darauf bedacht, dass es einem an nichts fehlte. Sehr Kinderfreundlich .

• Inmitten der Makadi Bucht am flach abfallenden Strand. Hier und da ein paar Felsen und Steine. Man braucht hier wirklich nicht mit Badeschuhen ins Wasser zu gehen. Viele Fische und ein paar Korallen. Das Nachbarhotel ist einen Besuch wert, wegen der Korallen und der Fische. Die Fahrt war mit ca. 20 Minuten recht kurz. Nur das wir am Transferbus über 1 Stunde warten mussten. Angekommen ging es recht flott an der Rezeption. Ankunft am Hotel, bis die Koffer aufs Zimmer kamen, dauerte es alles in allem ca. 45 Minuten. Das einzige, was mich persönlich gestört hatte, waren die vielen meist Kinder, die sogar im Restaurant mit E-Rollern, Hoverboards und Inlinern zwischen den Gästen umhergefahren sind. Außerhalb am Pool oder auf dem Weg zu den Gebäuden war genug Platz für alle, aber sogar in den Themenrestaurants muss meines Erachtens nicht sein. Und ja , es gab ein paar kleiner Unfälle.

• Gut

Die Animation war ziemlich unauffällig. An einigen tagen überhaupt nicht präsent. Aber fast alle Animateure waren freundlich und hilfsbereit. Die neue Tauchbasis Extrafun Divers kann ich nur Empfehlen. Habe selber ein paar Tauchgänge hier gebucht. Die Pool Anlage ist sehr sauber. Es wird darauf geachtet das die Baderegeln eingehalten werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung sehr ernst nehmen und uns immer über konstruktive Kritik freuen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen, Sie noch einmal im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Güβen Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage