Es gibt von uns aus keine Beanstandungen. Alles top. Jederzeit wieder dieses Hotel. Wir können es nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war geräumig und immer sehr sauber. Roomkeeper Asraf hat jeden Tag nass gewischt und die Minibar aufgefüllt. Jedes Zimmer hat Meerblick und Klimaanlage. Das Bett war groß und man konnte sehr gut schlafen. Die Schränke und der Stauraum für Kleidung war ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt zwei Gastronomien. Das Hauptrestaurant, wo man auch in Shorts und T-Shirt Frühstücken und Mittag und Abend essen kann. Dann das a la carte Restaurant Nautic. Hier ist lange Hose und gepflegte Kleidung gewünscht. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr köstlich.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Jeder von Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Es wurden in der Baywatch Bar von Servicekräften wir Pratima und Niket jeder Wunsch erfüllt. Es wurde von Management und den Mitarbeiter ständig gefragt ob alles in Ordnung wäre und man sich sofort kümmert wenn etwas nicht passend sei. Wir haben selten so ein zuvorkommendes und freundliches Personal erlebt.
Vorname: | Robert |