Zoltán (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1-3 Tage • SonstigeNichts für Sonnenhungrige, sonst und kurz OK.

Das Hotel hat schon seine beste Jahren hinter sich. Vor allem das Zimmer war ziemlich altmodisch eingerichtet und abgenutzt, es hat dafür aber eine optimale Lage.

• Wegen der Diamond Karte hatte ich ein Apartment bekommen, das selbst kurz vor 15 Uhr nicht einzugsbereit war. Das Apartment hatte 2 Zimmer, ein großes Badezimmer und eine komplett eingerichtete Küche mit einem riesen Kühlschrank. Da das Hotel mittlerweile drum herum fast komplett mit Hochhäuser eingebaut wurde, war das Apartment dunkel. Das Bett war auch sehr groß und bequem zum Schlafen. WiFi funktionierte im ganzen Hotel einwandfrei und das Apartment hatte eine effektiv funktionierende Klimaanlage.

• Frühstücksbuffet war für uns kostenlos mit dabei. Das Restaurant war relativ groß und man konnte sich auch etwas abseits hinsetzen um etwas ruhiger frühstücken zu können. Qualität und Quantität der Speisen und Getränken waren sehr gut und entsprachen das übliche Hilton Standard.

• Da unser Zimmer noch nicht fertig war mussten wir bis kurz nach 15 Uhr warten. In der Zeit bekamen wir die übliche warme Schokokekse und mehrmals Fruchtsäfte. Late check out war auf Anfrage möglich. Die Rezeptiionsmitarbeiter waren zwar kompetent und haben alle unsere Fragen korrekt beantwortet, aber das gewisse etwas fehlte.

• Gut
  • Das Hotel befinfet sich in der Nähe von der Metrohaltestelle Mall of the Emirates. NICHT um das Einknaufszentrum drum herum laufen, wie Google Maps anzeigt, sondern durch das Einkaufszentrum gehen und den Ausgang beim Western Union nehmen. Über die Straße und direkt gegenüber befindet sich das Gedäude, aber der Hotelname ist von dort nur ganz oben zu sehen. Ski Dubai ist auch in unmittelbarer Nähe, aber dieses Gebäude macht die Umgebung sehr häßlich und ob man in der Wüste so etwas braucht ...?! Etwas versteckt, in die andere Richtung ist auch ein Lulu Hypermarket. Durch die nähe Metroverbindung eignet sich das Hotel als Ausgangspunkt für die Erkundung Dubai.

Es gibt einen Pool, da aber das Hotel -wie schon erwähnt- fast komplett eingebaut ist, scheint dorthin so gut, wie nicht mehr die Sonne. Man kann dort nur kurz baden und Schatten "genießen". Mich persönlich hat es gestört! Fitnessraum ist vorhanden, dafür hatten wir aber keine Interesse. Wir haben lange mit dem freundlichen jungen Mann aus Nepal gequatscht und einige Tipps erhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde