Ömer (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2025Ich empfehle das Hotel gerne weiter für einen erholsamen Aufenthalt.

Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Ich würde sogar wahrscheinlich nochmal hier her kommen in Zukunft. Das Hotel ist im Ganzen von einer Skala zu 10 eine solide 8

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hat mir gefallen von der Größe als auch vom Design. Und die Aussicht ist sehr schön vom Balkon aus

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Da man hier in einem Muslimischen Land ist sollte man sich in der gastro nicht so freizügig anziehen aus Respekt vor der Kultur

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Verreist als:Freunde
Vorname:Ömer

Lieber Ömer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre letzten Erfahrungen bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte zu Ihrem letzten Aufenthalt. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und dass die Details Ihres Aufenthalts zu etwas ganz Besonderem wurde. Wir streben danach, die warme Hamptonalität zu vermitteln, und wir sind begeistert, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island