Martin (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandEin sehr schönes, ruhiges Hotel, in toller Gegend

Gut

Ein wirklich sehr schönes Hotel, wunderschön und ruhig gelegen, mit super, sehr netten und kompetenten Personal. Wir hatte eine tolle Suite mit Meerblick. Schön und modern eingerichtet. Als Extras durften wir die top A-la-Carte-Restaurants nutzen. Dort gab es super leckeres Essen! Alles in allem eine großartige Woche. Ein Wermutstropfen: Die Getränkepreise sind auf Airport-Niveau! Ein Bier € 6,50, eine Cola € 4,50, Cocktails € 11,-!!! Das war schon echt teuer! Dazu null Service in der Poolbar! Dort wird allenfalls abends bedient. Das war nicht so schön. Im Großen und ganzen waren wir aber sehr zufrieden!

• Tolle Suite! Das Schlafsofa war so middel, aber erträglich.

• Gut
  • Für mich geht es kaum besser in den A-la-Carte-Restaurants! In dem allgemeinen Hotel-Restaurant war das Niveau etwas niedriger. Aber auch gut genießbar.

• Gut
  • Top Service! Am Empfang, jeden Tag auf dem Zimmer (alle sauber und top), am Strand, im Restaurant,...etc. Bis auf die Poolbar! Da gab es leider keinen Service.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Sehr ruhig! Für uns perfekt. Ohne HalliGalli

Es werden Aktivitäten angeboten. Die haben wir nicht wahrgenommen. Aber wer was sucht findet auch was.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2