- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren nun das 2. Mal in einem Ikos Hotel und leider diesesmal im Olivia überhaupt nicht zufrieden. Es ist etwas in die Jahre gekommen, wird im Okt 23 auch wg Renovierung geschlossen. Der Sandstrand ist okay, allerdings Steine im Meer. Anlage bzw Garten sehr gepflegt aber auch sehr weitläufig. Das schlimmste war jedoch überall die große Lautstärke der kleinen Kinder.( Geschrei) Auch in den Spezialitäten Restaurants immer war man von! Kindergeschrei Für unseren Reisegrund : Erholung und Abschalten in schöner Umgebung, war das Hotel nicht geeignet.
Außer dass die Ausstattung Nicht schön war, war das Zimmer ok. Großer Balkon mit seitl Meerblick und auf die Anlage. Die Sessel auf der Terrasse waren im Begriff sich aufzulösen. Wie auch die Bestuhlung im Flavers auf der Terrasse.
Im Flavers dem Büfet Restaurant, gute Auswahl , schön dargebracht. Allerdings immer große Lautstärke, auch wegen der vielen kleinen Kinder, schon beim Frühstück. Vom Provence dem Franz. Restaurant, waren wir sehr enttäuscht. Zum Lunch ein paar kleinste Scampis auf 5 Salatblättern, allerdings mit Zitonenvinaigret . Oder ein staubtrockenen Hot Dog ohne alles. Die Auswahl war sehr dürftig. Hamburger gab es natürlich auch, beim Franzosen. ☹️ Da hilft auch der Champagner nicht. Das Fresco und das ouzo haben uns gut gefallen, auch die Auswahl, allerdings am Abend. Die Beiden dine out Restaurant sollte man Gästen des 5 Sterne Resorts nicht anbieten, auch wenn es sehr typisch war , aber nicht gut. Fleisch trocken und keine Würze, als ich mir noch Tsatsiki bestellt hatte wurde ich mokiert angeschaut und noch dazu unfreundlich.
Personal und Service freundlich. Versuchen auch den Wünschen nachzukommen. Die deutschsprechende Ria hat sich sehr bemüht konnte aber nicht viel ändern. Service im Poolbereich , besonders freundlich und nett.
Fahrt zum Hotel ca 1 Stunde, es sei denn bei einer Direktbuchung wird man vom Hotel abgeholt. Der Ort ist nicht sehenswert. Die Lage des Hotels ist , von zahlreichen teils 184 Jahre alten Olivenbäumen und sehr schöner Bepflanzung des Gartens , direkt am Strand,.
Nicht genutzt. Zum Entertainment noch ein paar Worte. An der Main Bar Abendunterhaltung. Einmal eine sehr gute Band , die anderen Tage sehr laute Electric Musik Das hat nicht so großen Spaß gemacht. Einmal haben wir unsere Drinks mit in die Lobby genommen, das hat unseren Ohren gut getan, oder einfach den Wein auf dem Balkon getrunken.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |