Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wer gerne in Badeklamotten, Achselshirt, Jogginghosen, Badeschlappen oder kurzen Hosen zum Abendessen geht, ist hier völlig falsch. Ich feiere das Hotel für seine strikte Abendgarderobe. Überall nachzulesen, auch beim Reiseveranstalter in Deutschland. Das wird auch vor Ort durchgesetzt. Super, weiter so!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind mit ca. 53qm schon sehr groß. Badezimmer sind ebenfalls recht groß im Vergleich zu anderen Hotels, in denen ich gewesen bin. Betten nicht durchgelegen und sehr bequem. Ausstattung: Sessel, kleines Sofa, Tisch und Flachbildfernseher. Große Programmauswahl, wenn auch nicht auf Deutsch (dafür gibt es das Internet). WLAN schnell und sehr zuverlässig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich Reise nun schon seit 36 Jahren im Dezember in Länder außerhalb Europas. Dabei waren auch einige 5 Sterne Hotels. Das Essen war dort gut und reichhaltig. Trotzdem muss ich sagen, dass das Essen in diesem Hotel das noch einmal getoppt hat. Hier wird z.B. mit "Meeresfrüchten" nicht gekleckert, sondern geklotzt. Fast jeden Tag gab es z.B. Speisen mit Garnelen, die hier nicht in "abgezählter" Form vorhanden waren. Wer Austern liebt, wurde hier ebenfalls bezüglich Geschmack und Menge nicht enttäuscht. Große Auswahl am Buffet zu jeder Tageszeit. Das frisch gebackene Brot, in verschiedenen Variationen, war herrlich. Die Qualität der Speisen ist sehr gut.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr zuvorkommender und professioneller Umgang. Wer hier natürlich Deutschkenntnisse erwartet ist auf Mauritius bzw. außerhalb Europas völlig falsch und sollte seine Erwartungshaltung überdenken. Es wird gutes Englisch und Französisch gesprochen
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Keine Plastikflaschen., keine Plastikstrohhalme und Mehrwegplastikbecher am Pool (Glas ist hier nicht angebracht wegen der Bruchgefahr). Im großen und ganzen wird grundsätzlich auf Plastik verzichtet, zumindest da, wo es angebracht ist. Auch läuft läuft immer Garten nicht permanent das Wasser, damit die Touristen grüne Grasflächen haben. Wer braucht das schon.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß, sauber und hat nicht nach Chlor gestunken. Für mich so, wie ein Pool sein sollte.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Große Bucht und somit für Gäste, die gerne ausgiebige Wanderungen machen wollen, super gut. Sehr sauber und weitläufig
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Manuela |
Dear Sir/Madam, It’s a pleasure to read your amazing review. Describing our property and its services in such a wonderful way, certainly give us the satisfaction of serving our guests with the right attitude. We reiterate our thanks for your valued comments and we look forward to the pleasure of welcoming you back at The Residence Mauritius in a near future. Thank you and kind regards, The Management