Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber immer wieder etwas hergerichtet. Es ist eine weitläufige Anlage mit vorgelagerten Riffen, zum Schnorcheln ideal. Der Strand wie auch die gesamte Anlage wird immer sauber gehalten, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sind bereits zum fünften mal in diesem Hotel!
Wie halt das ganze Hotel ging auch in den Zimmern die Abnutzung nicht spurlos vorbei. Wie wir aber gesehen haben, werden neue Zimmer erstellt und hoffen dass die übrigen Zimmer auch einmal eine leichte Auffrischung erhalten. Wir haben aber sehr gut geschlafen und es war immer alles sauber hergerichtet. Dem Zimmerboy , Name weiss ich nicht Gebäude 1 obere Etage richten wir einen ganz herzlichen Dank aus, er hat immer sehr sauber gereinigt und alles hergerichtet. 19. Sept - 3. Okt.
Die Speiseauswahl am Abend war sehr Abwechslungsreich und immer gut zubereitet. Greetings to junior chef, best soup ever. Das Dessertbuffet mit köstlichen Süssigkeiten immer schön angerichtet. Also alles bestens!
Sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam!! Einen besonderen Dank an folgende Herren: im Speisesaal = Ismail und Mahmoud, auf der Terrasse = Hamada, Getränke am Strand auch Hamada, Panoramabar = Rhamadan
Die Lage des Hotels ist optimal, leicht erhöht mit Meersicht. Die Transferzeit Flughafen Hotel angenehme ca. 30 Minuten.
Möchte ich nicht beurteilen, wir haben uns nur am Strand aufgehalten zum Schnorcheln und nichts tun. Einen kleinen Kritikpunkt an die Tauchbasis, man hat uns Nicht-Taucher aus den Korbsesseln unter der Stoffbeschattung verbannt. Zu einem Apero müssen wir uns jetzt auf den schlecht beschatteten und heissen Kunstleder-Sitzbänken niederlassen und uns den A... verbrennen. Schade!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Robert |
Dear Robert , I would like to thank you for taking the time to share your wonderful remarks on our resort. It is indeed a true pleasure to read that our team made you spending an amazing time with us in The Three Corners Equinox Beach Resort. I gladly share all of your wonderful comments with our team, which I know will only continue to inspire them. And sure, we will keep you remarked in our consecration. On behalf of the whole team, we all look forward to having the privilege of welcoming you again. For six visits, Have a nice day and best regards Ibrahim Hafez General Manager