Evi (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandZum sechsten Mal und wir kommen wieder

Wir waren bereits das 6. mal im Lindos Princess. Wir fühlen uns dort einfach wohl. Pools, Strand, Animation, Personal und Essen einfach nur prima. Wir werden herzlich begrüßt. Besonders im Restaurant. Man kennt sich eben schon. :-) Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sie sind groß genug, sauber und die Ausstattung ist völlig ausreichend. Lediglich die Badewannen zum duschen sind nicht optimal. Für uns völlig ok, aber ich denke für ältere Gäste nicht sehr komfortabel. Die ganze Anlage ist weitläufig und groß, aber trotzdem sehr gepflegt. Das Freizeitangebot ist auch gut. Beim Essen war, durch die Ferienzeit, manchmal echt die Hölle los. Wir haben für uns dann einfach beschlossen, früher Frühstücken und später zum Abendessen zu gehen. Und schon hatten wir Platz und viel mehr Ruhe. Ich denke man verhungert ja nicht. Man kann den ganzen Tag irgendwo essen und trinken. Und manche Kommentare über Holiday Check verstehe ich nicht. Wir mussten nie 30 Minuten auf Getränke an der Poolbar oder an der Strandbar warten. Auch bei Pizza, Softeis oder Pita nicht. Wenn man natürlich zur Hauptessenszeit dort ansteht, kann es mal dauern. Und wenn man als Paar in der Ferienzeit in ein Familienhotel fährt, dann darf man sich nicht über den Lärmpegel durch die Kids oder die Animation am Pool beschweren. Am Strand ist es ruhig. Oder man sucht sich ein Hotel, in dem nur Erwachsene sind. Wie gesagt, für uns ist es jedes Jahr ein perfekter Urlaub.

Kinder:1
Dauer:1 Woche im Oktober 2024