ME (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • StrandEin Ort mit Herz und Seele

Unser Aufenthalt im Shanti Maurice auf Mauritius war zweifellos einer der schönsten Urlaube, die wir je erlebt haben. Drei Wochen verbrachten wir in diesem bezaubernden Hotel, das sich im Süden der Insel befindet. Diese Region zeichnet sich durch ihre natürliche Schönheit und unberührte Landschaft aus, im starken Kontrast zum überlaufenen Norden, der von Touristen überflutet wird. Ein Besuch hier lohnt sich auf jeden Fall! Im südlichen Teil von Mauritius gibt es weniger Hotels, und das Shanti liegt in einer ruhigen Bucht, geschützt durch das Riff. Dies ist ein Paradies für Schnorchler, da ein intaktes Hausriff vorhanden ist und kein störender Bootsverkehr die Ruhe stört. Hier gibt es keine Massentouristen, was den Aufenthalt umso entspannter macht. Die großzügige Anlage des Shanti Maurice bietet viel Platz und Privatsphäre. Wir hatten das Glück, eine Poolvilla mit atemberaubendem Meerblick zu bewohnen. Die gesamte Anlage war makellos gepflegt, das Housekeeping war hervorragend, und es gab drei erstklassige Restaurants mit einer Vielzahl von kulinarischen Angeboten. Besonders erwähnenswert ist das Personal. Sheela vom Frühstücksservice, Krishna, der großartige Touren rund um die Insel begleitete, Keshan aus dem Rum Shed sowie sein Team im Lieblingsrestaurant trugen wesentlich zu unserer unvergesslichen Erfahrung bei. Die Location und die Grillgerichte waren ausgezeichnet, und die Live-Musik sorgte für eine besondere Atmosphäre. Die Bar war ebenfalls erstklassig. Aber ein besonderer Dank gebührt unserem Butler Amal, der unserem Urlaub das Herz und die Seele verliehen hat. Amal war nicht nur äußerst professionell, sondern auch außerordentlich aufmerksam und herzlich. Er kannte unsere Vorlieben und Bedürfnisse, noch bevor wir sie aussprachen. Seine kleinen Aufmerksamkeiten und Überraschungen machten unseren Aufenthalt unvergesslich. Amal war mehr als nur ein Butler; er wurde zu einem Freund, dem wir vollstes Vertrauen schenkten. Er sorgte dafür, dass unser Urlaub perfekt verlief, und dafür sind wir ihm zutiefst dankbar. Der hoteleigene Spa verdient ebenfalls eine lobende Erwähnung. Die entspannenden Behandlungen und das professionelle Personal trugen wesentlich zu unserer Erholung bei und rundeten unser perfektes Urlaubserlebnis ab. Die ruhige und unaufdringliche Art des General Managers, Brice, war äußerst angenehm. Er war immer ansprechbar und kümmerte sich aufrichtig um das Wohl der Gäste. Wir werden definitiv wiederkommen, und deshalb können wir die gelegentlich merkwürdigen schlechten Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen. Unser Aufenthalt im Shanti Maurice auf Mauritius war einfach perfekt und wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Dank Amal und dem gesamten Team fühlten wir uns nicht nur wie Gäste, sondern wie Teil einer großen, herzlichen Familie.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:ME

Liebe ME, Wir sind wirklich dankbar für Ihre herzliche Bewertung und dafür, dass Sie unser Resort für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben. Es bereitet uns große Freude, von Ihrer angenehmen Erfahrung zu lesen, und wir freuen uns, dass Sie jeden Aspekt Ihres Besuchs genossen haben. Unsere Gaertner sind sehr stolz darauf, eine ruhige und schöne Umgebung für unsere Gäste zu schaffen, und es ist wunderbar zu wissen, dass Ihnen die Ästhetik des Resorts gefallen hat. Die ruhige und entspannte Atmosphäre ist in der Tat eines unserer Markenzeichen und bietet eine ideale Kulisse für einen ruhigen Urlaub. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Villa genossen haben. Unsere Villen sind so konzipiert, dass sie sowohl Komfort als auch Gelassenheit bieten, und wir freuen uns, dass Sie Ihre Villa nach Ihren Wünschen gefunden haben. Der Strand, der durch das Riff geschützt ist, ist ein einzigartiges Merkmal unserer Lage, und wir freuen uns, dass Sie die unberührte Unterwasserwelt beim Schnorcheln genießen konnten. Es ist ein Erlebnis, das viele unserer Gäste schätzen. Die vielfältigen kulinarischen Erlebnisse, die wir anbieten, sind ein Beweis für unser Engagement, unseren Gästen eine Reihe köstlicher Gerichte zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthalts die verschiedenen Küchen genossen haben. Ihr Lob für Ihren Butler erwärmt unsere Herzen. Sie setzen sich wirklich dafür ein, dass jeder Gast den besten Service erhält und einen unvergesslichen Aufenthalt hat. Ihre freundlichen Worte werden ihnen als Quelle der Ermutigung mitgeteilt. Mit herzlichen Grüssen Brice Péan