Schönes Hotel mit mega Pool. Ob zur Erholung oder leichten Aktivitäten hier ist für jedes Alter etwas dabei. Beste Abend Shows die wir je hatten. Profi Niveau! Ausreichend große Zimmer mit guten Betten. Das Essen war gut, aber leider oft kalt. Gute Themen Restaurants. Sehr angenehme internationale Gäste.
Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer mit guten Betten und größzügigem Schrank in Block 4. War ungefähr in der Mitte von Aquapark/ Fußballplatz und zum Hauptpool. Wir hatten zwei Schlafzimmer mit seperater Klimaanlage, Minibar in der vier kostenlose kleine Wasser waren. Schöner Balkon.
Das Essen war geschmacklich echt gut und abwechslungsreich, aber ich musste sehr viel zurückgehen lassen weil es kalt und damit für mich ungenießbar war. Das war echt schade. Die Pizza und die Suppe waren immer heiß und lecker. Ich war in allen Themen Restaurants. Italienisch und asiatisch sehr gut!
Rezeption freundlich. Das ganze Personal sehr nett.
Die Fahrzeit mit dem Bus vom Flughafen war etwas über eine halbe Stunde. In der unmittelbaren Umgebung ist nicht viel los. Der Weg zum Strand ist kein Problem. Der Strand und das Meer sind sehr steinig, teilweise felsig. Wir haben keine Ausflüge gemacht, aber es gibt gute Möglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Toller Pool. Auch wenn viel los ist fanden wir immer Platz zum Schwimmen oder Ball spielen. Tolle Animationsangebote für jedes Alter. Jeden Tag Fußball für Jugendliche und Erwachsene. Tolle Sportplätze (Fußball, Tennis, Basketball, Minigolf, Paddel Tennis, Beach Volleyball) Tennis, Minigolf, Tischtennisch außerhalb der Animation mit sehr hoher Kaution in Cash. Bingo hat etwas gekostet. Tolle Abendshows mit Profi Tänzern und Sängern. Lustige Spiele. Schöner Spa Bereich mit Sauna und schönen Pools (innen und außen) ab 16 Jahre. Fitnessraum nicht genutzt, sah aber gut aus.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit im Blue Lagoon Resort verbracht haben und besonders unsere weitläufige Anlage, die Sportmöglichkeiten, das Animationsprogramm sowie unser freundliches Personal positiv hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer und die Ausstattung gefallen haben und Sie unsere Themenrestaurants genießen konnten – insbesondere das italienische und asiatische Restaurant. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die Abendshows und die Atmosphäre im Resort in so guter Erinnerung geblieben sind. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Speisen nicht die gewünschte Temperatur hatten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und dieses bereits an unser Küchenteam weitergeleitet haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Qualität unserer Leistungen weiter zu verbessern, damit alle Gäste ein rundum gelungenes kulinarisches Erlebnis genießen können. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte und Ihre positive Gesamtbewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Blue Lagoon Resort Team