Jessica (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • StrandAusbaufähige Hotelanlage

Empfehlungszwiespalt - Familienfreundlich, im Grünen, direkte Strandlage, Zimmer und Freundlichkeit wird überwertet, Essen abwechslungsreich, Touren sind Top!

• Schlecht
  • Auch wenn man Basic bucht, so muss man kein Schimmelzimmer akzeptieren. Erstes Zimmer hat so dermaßen nach Schimmel gestunken so das wir wieder rückwärts raus gelaufen sind, da man es nicht aushalten konnte drin. Nebenbei: Es war es eher ein Familienzimmer mit einer Couch, 1 Einzelbett und Doppelbett. Wir sind zur Rezeption und haben um ein anderes Zimmer gebeten bzw. reklamiert. Die Antwort war zunächst: "Ja sie haben aber Basic gebucht".... Achso ?? Deswegen muss es auch Schimmelzimmer sein. Naja neues bekommen.... Zweites Zimmer - Erneut hat es nach starker Feuchtigkeit im Zimmer gestunken (anders kann man es nicht sagen), total nach Muff(Schimmel) Es war einfach und das ist nicht übertrieben -ekelig. Was wir gerochen haben, haben wir auch gesehen. Das ganze Bad war quasi voller Schimmel. Zimmer war auch nicht wirklich sauber.... Klamotten konnte man nicht auspacken, da das Schrank ebenfalls richtig gestunken hat und das trotz Duftsack. Möbel waren schon teilweise verbeult durch die Feuchtigkeit. Muss man also so ein Zimmer akzeptieren? Nein sowohl so als auch Gesundheitlich ist das ein No Go! Also zurück zur Rezeption erneute Reklamation. Somit bekamen wir zum dritten Anlauf eine andere Kategorie und das Zimmer war dann in Ordnung. Es scheint ein großes Problem dort zu sein und trotz viele Reklamationen schicken sie die Gäste weiterhin in so einem Zimmer.

• Das Essen war immer abwechslungsreich, für jeden war etwas dabei. Es war warm, es gab reichlich und es war lecker. Eigentlich. Warum eigentlich? Scheinbar ist was nicht in Ordnung. Viele in der Woche wo wir da waren, beklagten sich nach dem Essen über Magen und Darm Verstimmung. Nachdem es auch mein Freund bekommen hatte und andere es mit bekommen haben, sind andere Urlauber auf mich zu gekommen und meinten "Oha der Nächste der Probleme hat und ein Doc braucht?" Mit denen ich gesprochen habe, hatten es ebenfalls nach dem Essen, sowohl viele andere auch! Am letzten Tag hab ich sogar mitbekommen wie einer nur Zwieback haben wollte. Alle in der Woche jeden Tag jemand. Da frage ich mich schon.....was ist passiert? Wir kennen die Gewürze und haben bisher das Essen aus Griechenland immer vertragen.

• Nachdem ich ein Vergleich habe, war ich vom Service/Personal total enttäuscht. Sie sahen sehr genervt und lustlos aus und die Gesichter haben kein freundlichen Eindruck gemacht. (Frühstück, Mittag und Abendessen) Es gab aber auch Ausnahmen die haben gelächelt und auch begrüßt. Auch an der Bar je nach dem wer da grad bedient hat, es gab sympathische und nicht sympathische. Rezeption war ganz in Ordnung.

• Wer gerne was sehen möchte oder den Abend woanders verbringen möchte, ist auf Bus und Mietwagen angewiesen. Es ist machbar, jedoch schade das nichts drumherum ist. Mit Shuttle allerdings was kostenlos ist kommt man zum nächstgelegenen Dorf. Die Touren die man buchen kann (Thessaloniki, Afitos bei Nacht, Berg Athos, Blaue Lagune ect. sind super zum empfehlen! Sonst ist das Hotel im Grünen was ganz schön aussieht. Viele Olivenbäume, gepflegte Blumen/Pflanzen. Sehr Familienfreundlich ausgestattet. Strand war super aufgeteilt, viel Plätze zum Liegen Pool ordentlich, weniger Platz.

Arobic im Pool, Spa und Animationen waren vorhanden. Mini Dicso für Kids total süß (wäre nur cool mal neue Songs zu spielen :) ) Aufbaufähig aber es war in Ordnung. Wir haben die Touren die ich oben beschrieben habe gemacht und wie gesagt: die waren Top und Empfehlenswert!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(12)