Alexa (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • StrandSehr empfehlenswert und auch mit 3 Sternen top

Gut

Das Hotel ist sauber und modern. Es wird sehr auf Sauberkeit in den Zimmer sowohl im Außenbereich geachtet. Das Essen ist für 3 Sterne super und die Lage ist top.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und Sonne über den Mittag. Das war perfekt. Unser Zimmer lag hinter der Bühne gegenüber der Bar, sodass die Lautstärke am Abend ok war. Das Zimmer an sich war geräumig und sauber. Einige Dinge könnten erneuert werden (Verbindungstür zum SZ sehr hellhörig, alle Türen gingen nur laut zu schließen).

• Das Buffett war immer sehr abwechslungsreich. Es gab täglich verschiedene Varianten von Fleisch (Pute, Kalb, Entrecôte, Lamm…), Fisch (Brasse, Seehecht, Scampi, Tintenfischringe) und Beilagen. Das Frühstück und war immer gleich, was uns allerdings nicht gestört hat. Es könnte noch Omelett geben, welches für jeden Gast frisch zubereitet wird. Es gab täglich Eis und verschiedene Süßspeisen.

• Der Service war super. Alle waren freundlich und fleißig. Am Buffet wurde alles sehr schnell nachgefüllt. Auf Sonderwünsche wurde eingegangen.

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Nahe zum Strand, gegenüber ist gleich ein Supermarkt, die Stadt und auch die Altstadt ist zu Fuß sehr gut erreichbar. Am Strand gibt es viele Restaurants und Bars. Auch der Hafen ist unmittelbar in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Alexa

Liebe Sandra, wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unser Alcudia Garden Aparthotel sowie in unsere Marke Garden Hotels. Wir hoffen, Sie konnten schöne und erholsame Ferien bei uns verbringen. Wir fühlen uns geschmeichelt und geehrt mit Ihren freundlichen Worten zur Hygiene und zum Standard unserer Zimmer sowie der gepflegten Einrichtungen des Hotels. Hygiene ist uns sehr wichtig, um unseren Gästen einen möglichst erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Es ist schön zu wissen, dass das Essen, das wir in unserem Buffet anbieten, Ihre Erwartungen übertroffen hat. Unser Küchenpersonal arbeitet wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten, die jeder genießen kann. Wir möchten uns bei Ihnen für dieses sehr hilfreiche Feedback bedanken und hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.