- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gut, jedoch muss man für Getränke zahlen beim Essen, wenn man auch eine Halbpension hat. Das ist eine Frechheit bzw. Abzocke.
Bettwanze
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Arda |
Lieber Arda, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unsere Lage, unser Personal und unser Essen sehr – das bedeutet uns viel! Das Hotel bietet eine Vielzahl von Aktivitäten, wie Wassergymnastik, Wasser-Volleyball (wirklich lebhaft, sobald der Pool wärmer wird), Stretching, Morgenfitness und die Details dieses Programms sind im Informationskanal verfügbar und werden auch im Hotel angezeigt. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der zusätzlichen Kosten für Getränke während Ihrer Mahlzeiten. Wir möchten klarstellen, dass unser Halbpensionspaket Frühstück und Abendessen beinhaltet, während Getränke nicht im Verpflegungsplan enthalten sind. Wir bemühen uns, transparente Informationen über unsere Pakete und eventuelle zusätzliche Kosten bereitzustellen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste informierte Entscheidungen treffen können. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, falls es zu einer Missverständnis gekommen ist und um welchen Buchungsweg es sich handelt. Wenn Sie weitere Fragen haben oder dieses Thema ausführlicher besprechen möchten, zögern Sie bitte nicht, sich direkt an uns zu wenden. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie in Zukunft erneut für ein unvergessliches Erlebnis bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Katerina Soulioti Zarballa Public Relations Manager