Armin Alois Willibald (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • SonstigeRuhiges Hotel für Paare

Gut

Das Hotel ist wegen seiner ruhigen tollen Lage für Paare schon zu empfehlen. Wer ein wenig Party mag oder einkaufen ist in ca. 10 Gehminuten in der Party/Geschäftsmeile. Nervig war der lange Weg mit dem Bus von Palma. Das nächste mal mach ich das mit nem Private Taxi kostet 50€ aber man ist weitaus schneller und stressfreier am Hotel.

• Kleine aber reicht. Die Betten sind rollgestelle wie im Krankenhaus und bewegen sie ständig. Das ist nicht sehr schön

• Hatten nur Frühstück und das war völlig ok! Die Poolbar ist top und Getränke werden schnell serviert!

• Zu jeder Zeit Top!

• Das letzte Hotel an der Klippe tolle Aussicht, tolle Lage.

Der Fahrradverleih direkt im Hotel ist top. Sonst gibt es eigtl nicht sehr viel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Armin Alois Willibald

Lieber Armin, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns, dass wir Sie mit unserer wunderschöne Lage, unserem Service und dem gastronomischen Angebot verwöhnen konnten. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Betten möchten wir Sie darauf hinweisen, dass sich dies grundsätzlich sehr leicht beheben lässt. Wir würden Sie deshalb bitten, sich bei künftigen Aufenthalten mit derartigen Problemen direkt an unsere Rezeption zu wenden. In solchen Fällen können wir jederzeit die zwei einzelnen Betten zusammenfassen und feststellen, sodass sie nicht auseinanderrutschen. Auch beraten wir Sie immer gerne bezüglich weiterer Aktivitäten im Hotel selbst (wir haben ein tägliches Animationsprogramm) oder in der Nähe des Hotels, falls Sie bei einem nächsten Aufenthalt mehr Unterhaltung wünschen. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast zu begrüßen. Beste Grüße aus Santa Ponsa, Sentido Punta del Mar

Offizielle Hotel Homepage