Zansibar sollte man erlebt haben! (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • StrandRundum ein gelungener Urlaub mit Freunden

Die einzelnen Wohneinheiten sind in einer wunderschönen Parkanlage. Der etwas lange Weg zum Strand nimmt man gerne in Kauf und geniesst so auch die vielfalt der Pflanzen und Bäume.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Februar 2025
Vorname:Zansibar sollte man erlebt haben!
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße von Neptune Hotels. Wir sind Ihnen außerordentlich dankbar für Ihr aufmerksames Feedback. In der Welt der Freizeit und Gastfreundschaft sind die wertvollen Einblicke und aufrichtigen Meinungen unserer geschätzten Gäste von unschätzbarem Wert. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre Worte unterstützen uns nicht nur auf unserem kontinuierlichen Weg zur Exzellenz, sondern inspirieren auch unser Team, nach noch größeren Höhen zu streben. Wir fühlen uns durch Ihre Treue wirklich geehrt und sind verpflichtet, jeden Moment bei uns so zauberhaft wie den letzten zu gestalten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie erneut in einem unserer bezaubernden Strandresorts oder faszinierenden Safarilodges in Masaai Mara, Serengeti oder Ngorongoro willkommen zu heißen. Mit unserer tiefsten Wertschätzung, Das Neptune Team