Perfekte Appartement-Anlage! Waren zum 2. Mal hier. Sind immer noch begeistert. Ideale Lage. Tolle Poollandschaft und direkt am einen Traumstrand. Guter Service.
Unser Appartment war über zwei Etagen und neu renoviert. Die Küchenausstattung vollständig. Zwei Einzelbetten zusammen geschoben. WLAN unten gut, oben schlecht. Wir hatten seitlichen Meerblick und es war einigermaßen ruhig. Mitreisende hatten Zimmer zur Straßenseite, und da ist es bis Mitternacht durch Livemusik sehr laut.
Das Restaurant in der Anlage ist sehr gut. Leckere und frische Speisen. Preise inzwischen etwas höher. Tolle Bar mit Palmengarten.
Sehr guter Service. Zimmerreinigung sehr gründlich. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Perfekte Lage. Direkt an der Strandpromenade und am Strand. Geschäfte, Restaurants und Supermarkt in nächster Nähe.
Die Freizeitangebote sind optimal. Für jeden was dabei. In der Anlage ist auch ein Fitnessstudio. Riesiger Pool. Leider herrscht auch hier die Unsitte, dass schon früh am Morgen die Wunschliegen reserviert werden, und die Beleger erst Mittags nach ihrem Einkaufsbummel erscheinen. Liegen gibt es genug, wir hatten nie Probleme, welche zu kommen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |