Hotel renovationsbedürftig. Personal teils unfreundlich. Gebuchte Zimmer erst nicht verfügbar, dann plötzlich doch. Dafür haben wir Zimmer zur lärmigen Strasse bekommen. Fenster offen oder zu, spielt für den Lärm keine grosse Rolle. Dann upgrade gebucht und ordentliche Zimmer bekommen. Leider unter dem Restaurant. Dort hörte man bis 23:00 Stühle und Tische verschieben und ab 07:00 gings wieder weiter mit dem Frühstücksvorbereitungen welche man leider auch wieder hörte. Keine parkiermöglichkeit direkt beim Hotel, da mitten in der Touristenmeile!!! Für 30EUR pro Tag gibt es einen Parkierservice!! SPA Benutzung auch 30 EUR pro Tag!!!! Für mich max. 4 Sterne. Sonst erwartet man auch zuviel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Chrigel |
Sehr geehrte Frau Chrigel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem letzten Aufenthalt im Secret Mallorca Villamil eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht voll und ganz von unserem Hotel überzeugen konnten und wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun werden, um die negativen Aspekte Ihres Aufenthaltes bei uns zu überprüfen, da das Wohl unserer Gäste für uns sehr wichtig ist und höchste Priorität hat. Wir hoffen, dass Sie uns eines Tages eine zweite Chance geben werden. Mit freundlichen Grüßen, Monika Krejcova Guest Experience Manager