Firouzeh
Verreist als Paar • September 2024Unvergesslicher Aufenthalt im Hotel Oceana: Herzliches Personal, Entspannung und traumhafter Strand

Unser Aufenthalt im Hotel Oceana war einfach traumhaft! Wir wurden von einem äußerst freundlichen Team herzlich empfangen, das stets bemüht war, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die gesamte Atmosphäre des Hotels war einladend und sorgte dafür, dass wir uns rundum wohlfühlten. Wir können das Hotel Oceana wärmstens empfehlen und freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch :-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unsere geräumige Suite mit seitlichem Meerblick war ein absoluter Traum. Besonderes hervorzuheben ist das sehr große und bequeme Bett, in dem wir sehr bequem geschlafen haben. Und der große Balkon war unser persönliches Highlight, von dem aus wir jeden Morgen den wunderschönen Sonnenaufgang über dem Meer bewundern konnten. Die Aussicht war einfach spektakulär und hat unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Bedienung im Restaurant war einfach hervorragend! Das Personal war stets aufmerksam, freundlich, zuvorkommend und schnell und wir wurden bei jedem Besuch mit einem Lächeln begrüßt. Ein großes Lob an das gesamte Team im Restaurant für ihre Professionalität und ihren exzellenten Kundenservice. Das Essen war schlichtweg fantastisch! Das Frühstücks- und Abendbuffet bot eine große Auswahl an frischem Fisch, zartem Fleisch und leckeren Spezialitäten, ergänzt durch eine Vielzahl an köstlichen Gemüsegerichten. Wir haben jede Mahlzeit genossen und waren von der Qualität und Vielfalt der Speisen begeistert. Ein herzliches Dankeschön an das Küchenteam für ihre hervorragende Arbeit! Besonders bedanken möchten wir uns bei Shardin, Nordin und dem lieben Ludwig für ihren herausragenden Service und die wundervolle Gastfreundschaft. Ihr habt unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht :-)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, in den kleinen Geschäften oder bei der Zimmerreinigung – das Personal hat stets mit einem Lächeln und einem offenen Ohr für unsere Wünsche gesorgt. Ein ganz herzlicher Dank an Sameh und Mohammed aus der Rezeption sowie an Mahdi und Saber.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Die gut organisierte Fahrt nach Hammamet war ein schönes Erlebnis. Während der kleinen geführten Tour durch die Stadt hatten wir die Gelegenheit, die interessante Kultur und Geschichte der Region kennenzulernen. Die bunten Märkte, die charmante Altstadt mit ihren traditionellen Gebäuden und die einladenden Cafés machten den Ausflug unvergesslich. Dank dafür geht an den lieben Adel und Mohammed, die uns während dieser Tour hervorragend betreut haben.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Besonders toll fanden wir den Relax-Pool, der eine wundervolle Oase der Ruhe und Entspannung bot.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand, mit seinem feinen weißen Sand, war einfach traumhaft und lud zu langen Spaziergängen ein. Der schöne Jasmin Hafen in der Nähe war gut zu Fuß erreichbar, was uns die Möglichkeit gab, die charmante Umgebung und die einladenden Cafés und Geschäfte dort zu erkunden. Außerdem konnten wie die Vielfalt an Wassersportmöglichkeiten wie Jetski und Parasailing in der unmittelbaren Nähe des Hotels genießen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Wir waren sehr begeistert von den professionellen Aqua-Sport-Angeboten. Und ganz toll fanden wir die kleine Disco am Abend, in der auf unseren Wunsch hin Salsa-Musik gespielt wurde. Vielen lieben Dank, lieber Dani, für deinen großartigen Einsatz :-)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten