Hajnal und Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • StrandSchöne Anlage aber zu laut

Sehr schönes Hotel, wunderbar zum Schnorcheln, das Essen zufriedenstellend, leider nonstop Musik beim einzigen Pool und lautes Abendprogramm für die russischen Gäste. Eine Konzept-Verbesserung wäre gut.

• Das Hotel ist wie ein Halbkreis, alle die Zimmer schauen auf den schönen grossen Pool. Leider hört man alles verstärkt was unten stattfindet, den ganzen Tag und bis Mitternacht: die laute Animation und die sehr laute Abendveranstaltung. Die Fenster und die Balkontüre haben keine Isolation.

• Gut
  • Das Essen ist ok aber eintönig. Keine Banane oder Erdbeeren gesehen in zwei Wochen. Das Frühstück ist sehr gut.

• Gut
  • Der Service ist gut… nur die Sauberkeit auf der Terrasse ist solala, die Tische könnte man ordentlich abwischen. Die Bedienung ist effizient und freundlich. Alle sprechen Englisch.

• Die Lage ist super, warm und windgeschützt, optimal im Winter. Das Hotel hat Ausgang in Richtung Naama Bay Promenade.

Es gibt eine Tischtennisplatte. Der Fitnessraum ist angenehm gross. Die Animation hat leider wenig Qualität und zu viel Lautstärke... Die Abendshows sind eine Zumutung… sorry! Wir kennen ca 70 Hotels in Ägypten, es gibt hier Einiges zu verbessern. Der grosse, beheizte Pool ist schön aber es gibt kein Relaxpool und kein einziger Tag in der Woche ohne Musik. Das alles sollte man irgendwie ändern. Wir sind optimistisch :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Hajnal und Klaus

Sehr geehrter Hajnal, Nehmen wir die Gelegenheit wahr und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Rezension mit vielen konstruktiven Kommentaren und Beobachtungen zu schreiben. Vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hisham Demery General Manager von Movenpick Resort Sharm el-Sheikh