Evelyn (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Best Maritim ... immer wieder gerne!

Wir waren zum 3. Mal im Best Maritim und wieder sehr zufrieden. Die Lage direkt am Strand, das Essen, die Zimmer, das Abendprogramm und der Service haben uns wieder voll überzeugt. Wir haben uns 2 Liegen am Strand gebucht - die 20 € pro Tag sollte man mit einplanen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Super mit Klimaanlage! Dank Wasserkocher konnten wir uns Kaffee im Zimmer kochen. Die Matratzen waren phantastisch - wir haben noch in keinem Hotel so gut geschlafen ... 2 Wochen ohne Rückenschmerzen!

• Super-Angebot ... jeden Tag Fisch zur Auswahl und beim Frühstück sogar Körnerbrötchen!

• Alles super ... eine Empfangsmitarbeiterin konnte sogar Deutsch!

• ca. 2 Stunden

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Evelyn

Liebe Evelyn, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Best Maritim. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und erneut mit unserem Service, der Lage sowie dem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Ihr Lob über die Matratzen und die angenehme Schlafqualität wissen wir sehr zu schätzen, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste am Herzen liegt. Wir sind auch froh, dass Ihnen die zusätzlichen Annehmlichkeiten wie der Wasserkocher im Zimmer und die Auswahl an Körnerbrötchen beim Frühstück gefallen haben. Das Feedback zu unserem Empfangsteam ist ebenfalls erfreulich, und wir freuen uns, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Best Maritim