Das Hotel kann ich weiterempfehlen, besonderen Dank auch an Mister Mohamed. Er kümmert sich sehr um die Gäste. Auch beim reservieren vom a la carte Restaurant. Man kann drei Hotels nutzen die zusammen gehören. Aqua Blu Resort, Aqua Vista und Albatros Aquapark. Dann noch den Strand vom Beach Albatros. Es ist alles sehr gepflegt. Ein sehr guter Service , egal ob Zimmer , Restaurant oder Bars . Service war immer top . Auch an der Rezeption ist der Service sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gut .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr große Betten ,haben super geschlafen , Zimmer immer sauber .sehr gute Minibar .Badezimmer auch super .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Es gibt im Hotel mehrere Restaurants , wo man essen kann . Auch ein super a la carte Restaurant . Sehr lecker .
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service vom ganzen Hotel war super . Zimmerboy sehr sehr gut . Super Service in den Restaurants und Bars . Haben eine Menge Spaß mit den Kellnern von der Melody Bar . Die White Bar hatte auch super Kellner . Überall bringen Sie Getränke hin , auch zu den Liegen am Pool . Genauso war es am Beach.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Einige Pools sind beheizt einige nicht . Es gibt viele Pools , für jeden was dabei . Schaumparty , Ruhepool , Aquapark usw. Sehr gut .
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr schöner Sandstrand am Beach Albatros. Auch mit Animation und Schaumparty . Es gibt auch ein Restaurant wo man essen kann und eine Bar . Die Kellner dort bedienen dich auch am Strand. Sehr gut
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Im Hotel gab es am Abend Show time . Es gab aber auch etwas ruhige Bars . Man kann auch sehr günstig mit dem Taxi nach Hurghada fahren, dort ist immer etwas los .
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort genießen konntest. Es macht uns stolz, dass du besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt hast. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pickalbatros Aqua Blu Resorts