Sarah (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel mit großem Potenzial.

Gut

Gut gelegenes Hotel, mit kleinen Mängeln, die durch Renovierungsarbeiten behoben werden können. Trotz einiger Schwächen des Hotels einen tollen Urlaub hier verbracht.

• Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock, welches nicht renoviert war, eine Renovierung aber dringend nötig hat. Zimmer und Badezimmer wirklich sehr klein, aber ausreichend. Was für uns störend war, dass der Schrank viel zu klein war und es kaum Ablageflächen gab. Besonders im Bad gab es kaum Möglichkeiten etwas abzustellen. Leider herrschte dadurch im gesamten Zimmer extremes Chaos. Duschvorhang müsste dringend erneuert werden. Wir sind es aus diversen Urlauben gewohnt, dass das Badezimmer nach dem Duschen unter Wasser steht, so schlimm wie in dem Hotel hatten wir es aber noch nicht. Das nervigste war aber, dass die Klimaanlage kaum kühlte, man es dadurch teilweise kaum in dem Zimmer ausgehalten hat. Verwirrend fanden wir, dass die Strombuchse mit einer Karte versehen war. Ist ja eigentlich der Sinn, dass der Strom nur da ist, wenn man im Zimmer ist. So lief also den gesamten Tag der Strom. Wir haben drauf geachtet, dass die Lichter etc. beim Verlassen immer aus waren, jedoch erstrahlten diese regelmäßig nach der Reinigung des Zimmers in Festtagsbeleichtung. Positiv zu erwähnen sind aber die Betten wir haben selten so bequem geschlafen.

• Durch die 3 Restaurants hat man prinzipiell eine große Auswahl, jedoch wiederholt sich das Essen in geringsten Abständen und man kann es schnell nicht mehr sehen. Wenig griechisches Essen und es war der erste Urlaub, wo uns der Tzatziki nicht geschmeckt hat. Größtes Manko waren die kalten Teller, denn durch die laufende Klimaanlage und die kalten Teller hatte man kaum warmes Essen am Tisch. Lobend zu erwähnen ist die Pizza, die war wirklich super, hauchdünn und in verschiedenen Varianten belegt. Toll fanden wir auch den Kühlschrank mit den Früchten, welcher den ganzen Tag über befüllt war. Zudem fand man immer wieder kleine Snacks, welche man entspannt auf der Liege essen konnte. Toll fanden wir auch die Cocktails, es war einer der wenigen AI-Urlaube, in dem wir die Cocktails trinken konnten. Schön war auch, dass jeden Tag ein anderer Cocktail "Cocktail des Tages" war und man neue Kreationen testen konnte. Cola, Limo , etc. keine Markenlimo.

• Würden diesen durchschnittlich bezeichnen, da die meisten Mitarbeiter nur ein aufgesetztes Lächeln übrig hatten und teilweise eher genervt wirkten. Ausnahme waren nur die 2 Damen an der Poolbar, die waren super, man konnte mit ihnen lachen und sie waren interessiert ein Gespräch aufzubauen. Das Personal im Speisesaal hat darauf geachtet, schnell die Tische abzuräumen.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde, also vollkommen in Ordnung. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar, Autovermietung direkt vorm Hotel und Faliraki Innenstadt mit dem Bus nur wenige Minuten entfernt. Ausgangspunkt für viele Ausflüge Ideal. Hoteleigener Stand wirklich schön, Wasserschuhe aufgrund des Sand-Kiesel-Geschmisch zu empfehlen. Meer bleibt recht lange flach, sodass man wirklich weit reingehen kann.

• Gut

Haben wir nicht großartig genutzt. Autovermietung direkt vorm Hotel und Wassersport direkt am hoteleigenen Strand. Animationsteam sehr bemüht, bieten den ganzen Tag über Programm an. Wir sind nicht empfindlich, haben aber am ersten Tag den Fehler gemacht, uns an die Seite des Pools zu legen, an der die Poolbar ist und die Boxen standen. Das war nicht schön, Boxen und Musik viel zu laut, man konnten sich kaum unterhalten und an Entspannung war auch nicht zu denken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sarah

Dear Sarah, Thank you for sharing your detailed feedback about your stay. We appreciate your insights into various aspects of your experience, and we're glad to hear that you had an overall great holiday. We're pleased to hear you enjoyed the beds, the pool bar staff, and the variety of cocktails. Regarding your feedback about our culinary creations’ maintenance, we would like to kindly mention that our buffet temperatures are set by ISO and HACCP regulations that we thoroughly follow for our top-standard quality and our esteemed guests’ safety. We truly appreciate your friendly and well-intended comments about the location and the activities available nearby and our facilities. Your feedback is valuable to us and it will be taken into account by our management team as a great opportunity for further improvement. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future, providing you with an even more enjoyable stay. Best Regards, Stathis Barbagiannis Guest Services Department Esperia Group