Marvin (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur wow!

Ich bin zum ersten Mal im Stella Beach Gardens in Makadi Bay – und ehrlich gesagt: Ich bin absolut fasziniert! Schon bei der Ankunft war klar, dass hier alles stimmt. Die Lage ist traumhaft schön, perfekt zum Abschalten, Genießen und natürlich auch zum Schnorcheln. Die Poolanlage ist riesig, super gepflegt und mit einer tollen Poolbar ausgestattet – hier lässt es sich wirklich entspannen! Auch die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber, ordentlich und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das Buffet ist ein echtes Highlight – eine große Auswahl, die sich regelmäßig ändert, und alles richtig lecker. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Was mich besonders begeistert ,ist das freundliche und hilfsbereite Personal. Egal ob Service, Rezeption oder Zimmer – alle sind mit Herz dabei. Auch das Animationsteam ist klasse, super nett und nie aufdringlich. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und unterhaltsam – richtig gut gemacht! Ich bin wirklich rundum zufrieden und kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Es war mein erster Besuch – aber ganz sicher nicht mein letzter!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Marvin

Liebe Marvin, herzliche Grüße aus dem sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und unser Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist für uns die größte Motivation und bestätigt, dass wir mit der Qualität unserer Dienstleistungen auf dem richtigen Weg sind. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Stella Makadi Beach Team