Ralf (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • StrandWiederholungstäter zum 15. Mal.

Sehr schöne Anlage im nubischen Stil gebaut. Hausriff hervorragend zum schnorcheln geeignet. Hotel sehr nah zum Flughafen. Transfer privat 15 min. Zimmer super. Ein großer Pool mit Bar. Ein kleiner Pool. War bis gestern 29.4. beheizt. Was uns sehr gefallen hat, das das Grillrestaurant neu gestrichen wurde. In weiss und mit blauen Akzenten. Sieht super aus.

• Zimmer sehr sauber und ausreichend groß. Zimmerboy super. Einzig die Klimaanlage ist sehr laut. Fernsehen vorhanden aber nicht so gut. Aber wir sind ja nicht zum Fernsehen schauen dort. Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt mit Säften, Wasser, Bier, Cola.

• Essen ist super. Wir haben immer was gefunden. Und wenn es Leute gibt die sagen das Essen ist nicht gewürzt, man kann nachwürzen. Dafür gibt es auf den Tischen Salz und Pfeffer. Auswahl an Essen sehr vielfältig. Frühstück super. Jeden Morgen frisch zubereitete Omelett, Spiegeleier, Rührei. Danke an den Eierkoch Hossnei.

• Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Hatten keine Probleme.

• Fahrt zum Hotel mit privaten Transfer 15 Minuten. Viele kleine Geschäfte direkt am Hotel.

Volleyball, Boccia, schnorcheln,.

Mehr Bilder(15)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. mit freundlichen Gruessen Arabella Azur