Eric Gunther (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandTop Hotel, super Personal jederzeit wieder!!!

Das Hotel ist sehr sauber und hat eine schöne Bucht zum Schnorcheln. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker (natürlich Geschmacksache). Der Service ist wirklich hervorzuheben, alle sind freundlichen und helfen wo sie können. Rundum ein Top Hotel für einen Ägypten besuch !!!

• Unser Doppel Deluxe Meerblick Zimmer war sehr sauber und wurden immer Top gereinigt. Das Zimmer hat alles geboten was angeben war.

• Das essen war abwechslungsreich und lecker. Von Arabische Speisen bis hin zu Pommes, war immer was dabei. Wir waren immer nur im Hauptrestaurant, somit können wir über andere nichts aussagen.

• Einfach nur super Service, jeder war bemüht sich im Ihre Gäste zu kümmern. Sehr viele sprechen auch Deutsch.

• Vom Flughafen zum Hotel dauert die Fahrt mit dem Shuttle ca. 30-45 Minuten, da es das letzte in der Reihe ist. Natürlich bei Ausflügen auch das erste was angefahren wird. Mit einem Taxi sind es maximal 10 Minuten. Da rings herum Wüste ist (bis auf andere Hotels), mach ein herausgehen aus dem Hotel keinen Sinn. Was jedoch auch Vorteile hat, da es ruhig ist.

Die Poolanlage ist schön gestaltet mit einer Bar im oberen Pool. Ein kleiner Wasserfall führt in den unteren Pool (Hauptpool). Richtung Meer gibt es noch einen weitern Pool, welcher für Wassersport genutzt wurde. Das Mittag- und Abendprogramm war von Livemusik bis hin zu Aufführungen im eigenen "Theater" abwechslungsreich und haben immer Spaß gemacht. Wir haben über den Reiseveranstalter folgende Ausflüge gebucht: Kairo Tagesausflug, Schnorcheln, Quad-Tour Alles verlief ohne Probleme und haben riesigen Spaß gemacht!

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Eric Gunther

Lieber Eric, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Coraya entschieden und uns diese wunderbare Bewertung hinterlassen haben. Sie motivieren das ganze Team damit und ich werde Ihre lieben Worte an mein Team weiterleiten. Ihre ausführlichen Schilderungen sind ein guter Leitfaden für andere Gäste auf der Suche, nach der passenden Unterkunft. Ich freue mich, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und so voller Begeisterung über mein Team berichten. Ich hoffe, dass Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder rundum glücklich sein werden. Ich wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage