Grosses Hotel mit schön renovierten Zimmer. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Eher ältere Gäste dafür war’s auch ruhiger. Für uns hat’s gepasst.
Wir haben ein Club Teguise Zimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Bequemes Bett, Sprudelbadewanne im Zimmer, grosse Dusche, zwei separate Räume, Minibar immer gefüllt und jeden Tag frisches Obst.
Das Essen war im grossen Ganzen gut. Es gab immer für alle etwas passendes. Wie bei Buffet üblich war das Essen nicht immer heiss. Aber immer warm genug. Das Showcoocing war immer sehr gut und es gab fast immer Fleisch und Fisch. was mir als Diabetiker gefehlt hat war eine Diätecke.
Sämtliche und wirklich sämtliche Mitarbeiter waren immer freundlich und haben gute Stimmung verbreitet. Bei Fragen und Problemen wurde sofort geholfen.
Halbe Stunde vom Flugplatz entfernt direkt am Meer und Zentral für viele Ausflüge.
Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Im Holel hatte es Tennisplätze Fusballplatz und Minigolfanlage und noch einiges mehr.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Gast, Bezüglich des positiven Feedback unserer Hotelinstallationen und des vorzüglichen Services unseres Personals, möchten wir uns hierfür recht herzlich bedanken. Ich freue mich auf ein wiedersehen und verbleiben. Laura Diaz – Stellvertretende Geschäftsführerin