Ein sehr schönes, gepflegtes, sehr sauberes Hotel. Großzügige Räumlichkeiten (Restaurants, Bars, Lobby) und weitläufige Gartenanlage mit äußerst großer Poolanlage und ausreichenden Liegen. Angrenzender hoteleigener Strand mit Liegen. Wir hatten gegen einen geringen Aufpreis ein sehr geräumiges großes Zimmer mit Gartenblick und seitlichem Meerblick. Das Hotel ist besonders auch für Familien geeignet, Kinder haben uns nicht gestört. Sehr guter Service mit ausreichendem und stets freundlichem Personal. Kostenloses WLAN in allen Räumen und Bereichen, selbst am Strand.
Das geräumige saubere Zimmer mit Balkon hatte ein großes bequemes Doppelbett (3. Pers. wäre kein Problem), einen offenen Schrank mit genügend Platz, ein kostenloser Safe und Minibar vorhanden, außerdem ein Fernseher mit den deutschen Sendern RTL und RTL2. Sauberes Bad mit moderner Dusche und ausreichend Platz für Utensilien, Fön vorhanden, Seife, Duschgel, Shampoo und Haarspülung wurde großzügig zur Verfügung gestellt. Täglich gründliche Reinigung.
Das Hotel verfügt über zwei Buffet-Restaurants zum Frühstücken und Mittag- und Abendessen. Außerdem ein Strandbistro mit warmem Essen, Crêpe und Eis bis 17.00 Uhr. In vier zusätzlichen Menü-Restaurants (u.a. einem Fisch-Restaurant) besteht eine weitere Möglichkeit des Abendessens (im All-In-Preis inkludiert). Die Auswahl der Speisen war nicht übergroß, stattdessen gab es täglich wechselnde, frisch zubereitete bzw. gegrillte Speisen, die geschmacklich immer sehr gut waren, wir haben seltenst nachgewürzt. Nach 14 Aufenthaltstagen waren wir das Essen noch nicht „leid“, denn wir haben jeden Abend eine andere Auswahl getroffen. Das Hotel beinhaltet mehrere Bars, leider war in den meisten das Rauchen erlaubt, was uns als Nichtraucher störte. Die Getränkeauswahl in den Bars hielt sich in Grenzen, war aber ausreichend.
Personal stets freundlich, hilfsbereit und zuverlässig.
Kurzer Transfer vom Flughafen Hurghada. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Taxi für Ausflüge, z.B. nach Hurghada, vom Hotel aus buchbar. Weitere Ausflüge über Reiseveranstalter buchbar.
Große Pool-Anlage, hiervon ist ein Pool beheizt. Das Baden im Meer (wie auch Schnorcheln und Tauchen) ist über einen Steg möglich. Ein großer Aquapark kann kostenlos genutzt werden. Das Animateurteam bot tagsüber viele sportliche Aktivitäten an: Wassergymnastik, Yoga, Beach-Volleyball, Boccia, … Abends sorgte das Team mit organisierten Tanz- und Musikveranstaltungen für Kurzweiligkeit. Ein Spa-Bereich ist vorhanden, wurde von uns jedoch nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Pickalbatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com