Ralph (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • StrandWarum nur vier Sterne

Wunderschönes Hotel mit üppigen Palmen und parkähnlichen Anlagen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten ein Doppelzimmer ca. 30 Quadratmeter mit Terrasse. Alles ist sehr gepflegt. Es wird täglich gründlich gereinigt.

• Wir hatten All inklusive gebucht. Es gibt jeden Abend Themenabende mit immer frisch zubereiteten Speisen.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt an einer wunderschönen Lagune mit eigenem Korallenriff. Es ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt.

Es gibt mehrere Pools mit Rutschen. Auch ein beheizter Pool im Nachbarhotel kann benutzt werden. Das Nachbarhotel liegt zwei Minuten Fussläufig entfernt. Die Animation am Strand, wo es immer genügend liegen gab, ist nicht aufdringlich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, Vielen Dank, dass Sie sich für das Brayka Bay Resort als Urlaubsziel entschieden haben und für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team