Drecki,So und Kaffeemaschinen Jahre lang nicht gereinigt, einfach Katastrophe alles stinkt nach Schimmel und Pilz 🍄 Kaffee ☕️ und Obst Säfte
- ZimmergrößeGut
Sehr schön
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Vanda |
Sehr geehrte Vanda, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass Sie mit der Sauberkeit nicht zufrieden waren. Die Reinigung unserer Einrichtungen hat für uns höchste Priorität, und wir werden Ihre Kommentare mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um unsere Standardverfahren zu überprüfen. Was die Zimmerausstattung betrifft, so arbeiten wir kontinuierlich an Verbesserungen, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Bezüglich des Frühstücks nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst. Unser Küchenteam bemüht sich stets, eine Vielfalt an frischen und qualitativ hochwertigen Speisen anzubieten. Nichtsdestotrotz freut es uns zu hören, dass Sie unseren Service als gut empfunden haben. Unser engagiertes Team setzt sich täglich dafür ein, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir bieten eine Reihe von Annehmlichkeiten wie kostenfreies WLAN im gesamten Hotel, einen Wellnessbereich und verschiedene Sportmöglichkeiten, um den Aufenthalt unserer Gäste zu bereichern. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns zu empfangen und die Gelegenheit zu nutzen, Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Safa Essouaid Guest Experience Manager