Ein schönes Hotel für Erholung sehr gut geeignet. Nach den Besichtigungen von Abu Dhabi und Dubai, war dieser Ort optimal zum entspannen.
Wir haben das Familienzimmer mit Blick zum Strand gehabt. Groß, großes Badezimmer mit Dusche und Toilette getrennt.
Wir haben nur Halbpension. Das hat uns persönlich ausgereicht. Das Essen war gut und ausreichend. Es wurde immer nachgebracht. Getränke waren beim Essen immer inclusive. Aber auch so wurden wir immer ausreichend mit Wasser versorgt. Für den kleinen Hunger zwischendurch nutzten wir die ula bar. Die ist absolut top.
Wir wurden sehr freundlich von Essam empfangen. Er sprach sogar sehr gut deutsch und erklärte uns ausführlich alles zum Hotel. Das Personal ist in jedem Bereich immer sehr freundlich, hilfsbereit und wir fühlten uns richtig gut aufgehoben.
Die Lage ist optimal, wenn man Pauschalurlaub machen möchte und nur zwischendurch ein paar Ausflüge. Anders als in Dubai, ist die Lage eher zum runterkommen geeignet. Da das gesamte Gebiet eher künstlich angelegt ist, kann man keine Kilometerlange Strände hier erwarten. Jedes Hotel hat seinen eigenen strandabschnitt. Außerhalb des Hotels ist eine schöne Anlage wo man abends spazieren gehen kann. Absolut genial ist, dass das Hotel einen Adult Bereich hatte und zwar die Ula-Bar. Der Pool ist schlicht, aber vollkommen ausreichend. Und hier wurde ständig gute Musik gespielt. Für mich persönlich ein Highlight.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Lydia |
Liebe Lydia, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und die Lage sowie der Adult-Bereich der Ula-Bar für Sie besondere Highlights waren. Ihr Lob an Essam und unser gesamtes Team freut uns sehr – Ihre Zufriedenheit mit unserem Service und die angenehme Atmosphäre sind uns besonders wichtig. Dass Sie sich in Ihrem Familienzimmer wohlgefühlt und Ihre Halbpension genossen haben, ist eine großartige Rückmeldung, die wir gerne weitergeben. Es freut uns auch, dass Sie die Möglichkeit hatten, sowohl Entspannung als auch spannende Ausflüge in die Umgebung zu erleben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte! Mit freundlichen Grüßen, Fabien Chesnais General Manager