Brian (41-45)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • StrandMega tolles Hotel

Es ist ein kleines aber tolles Hotel! Man hat alles was man brauch. Das Personal ist super ganz besonders Eva von der Gästebetreuung ist mega spitze und versucht alle Wünsche zu erfüllen

• Die Zimmer sind geräumig und schön hell. Wir hatten unser Zimmer in der 5 Etage und hatten vollen Meerblick! Super schön

• Wer hier nix zu Essen findet ist selber schuld Egal ob Frühstück ,Mittag ,Snacks oder Abendessen! Es war mehr als genug da und es war alles lecker und heiss. Auch die a la Carte Restaurants kann ich nur empfehlen.

• Wo soll ich Anfangen? Von der Rezeption bis hin zum Strandkellner waren alle super nett und fleissig! Egal ob Kellner oder Reinigungskraft ob Gärtner oder Poolboy. Jeder hatte in lächeln im Gesicht und war nett und freundlich

• Nah am Flughafen das man keine weite Anreise hat! Aber man hört trotzdem kaum die Flugzeuge. Mit dem Hoteltaxi ist man nach 10 min in der Marina oder Hurgahda

Es gibt genug Animation und auch abwechslungsreich. Es gibt Billard und man kann auch Fussball schauen ( Bundesliga,Champions League,Premier League) Es gibt ein kleines aber feines Fitnessstudio.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Brian

Lieber Brian, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie anderen Urlaubern das Hotel weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team