Das Leonardo Laura Beach ist ein sehr schönes, zentral gelegenes und zu emfehlendes Hotel. Es gibt zwei Pools und einen Rutschenpark.
Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Balkon und mit einem freiem Blick auf das Meer. Das Zimmer war mit allem Notwendigen ausgestattet. Die Klimaanlage war etwas laut, wir haben die Nachts ausgestellt. Die Schränke bieten ausreichend Platz. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Das Büfett war liebevoll angerichtet und immer abwechslungsreich. Anfänglich saßen wir im Speisesaal, dort war es uns zu laut. Also sind wir auf die auf der Terrasse gegangen, hier war es wesentlich ruhiger. Am Büfett gab es eigentlich alles. Angefangen vom English Breakfirst über Pommes, Kartoffeln, Reis, verschiedene Fleischgericht und Fisch. Zum Nachtisch Kuchen, Eis und immer frisches Obst. Ansprechend für mich persönlich war das Angebot an Salaten. Getränke gab es in großer Auswahl und immer kalt. Auch außerhalb der Büfettzeiten gibt es ausreichend zu essen und zu trinken. Unangenehm für mich war, dass einige Gäste mit nassen Badesachen und Badelatschen zum essen gingen. Wir haben uns immer schön angezogen.
Der Service war immer freundlich und ansprechbar. Fragen wurden nett und kompetent beantwortet. Eine kleiner von mir gemeldeter Defekt wurde umgehend erledigt.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Wir waren einmal im Hafen von Paphos und einmal am Coral Bay (Dieser Strand ist nicht zu empfehlen). Die Busverbindung ist gut, alle 15 Minuten fährt ein Bus. Die Bushaltestelle befindet sich vor dem Hotel.
Das Hotel hat zwei Pools, wobei ein Pool für die tägliche Animation genutzt wird. Meine Enkelkinder wollen im Sommerurlaub Animation und das haben sie ausreichend erhalten. Der Rutschenpark war gut ausgestattet. Am zweiten Pool war es sehr ruhig. Auch abends wurde animiert, bis ca. halb 11 Uhr. Trotzdem war es im Zimmer sehr leise. Das Spa im Hotel habe ich nicht genutzt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Steffi Ellen |
Vielen dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt.