Großes Hotel Geräumiges Zimmer Schöne Pools Schöne Umgebung in der Nähe der Cala Mondrago Hygiene beim Essen verbesserungsbedürftig
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Franziska, Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel Iberostar Waves Club Cala Barca und seine Lage in der Nähe der wunderschönen Cala Mondrago gefallen hat. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine angenehme und erholsame Atmosphäre zu bieten, in der sie sich entspannen können. Ihre positiven Kommentare über die geräumigen Zimmer und die schönen Pools haben uns sehr gefreut. Es ist uns ein Anliegen, dass sich unsere Gäste in ihrer Unterkunft wohl und geborgen fühlen und wir freuen uns, dass uns dies gelungen ist. Sauberkeit und Hygiene sind uns sehr wichtig. Deshalb haben wir zum Schutz unserer Gäste und Mitarbeiter umfassende und strenge Hygieneprotokolle eingeführt. Dazu gehört die sorgfältige Überwachung und Kontrolle aller Abläufe von der Anlieferung der Lebensmittel bis zur Präsentation der fertigen Speisen und Getränke. Auch bei der Reinigung des Geschirrs achten wir auf höchste Hygienestandards. Unser Personal ist verpflichtet, in allen Bereichen strenge Protokolle einzuhalten, um Risiken zu vermeiden. Darüber hinaus werden unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter regelmäßig zu den neuesten Hygienerichtlinien und -praktiken geschult, um immer auf dem neuesten Stand zu sein. Wir bedauern, dass Sie einen anderen Eindruck gewonnen haben. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Club Cala Barca